Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Джонатан Стрендж и мистер Норрел" - историческое фентези, магия с антуражем Англии времен войны с Наполеоном.
"Черное зеркало", "Люди" - научная фантастика, влияние современных технологий на людей и окружающий мир.
Сюда же можно добавить сериал "За гранью".
Тогда понятно, почему мне неизвестны эти "позывные".
Может будем разговаривать о тех вещах. которые. по разным причинам, нам нравятся, а не о всяком хламе?
Детективы, тем более из жизни полиции или спецслужб, мне не особенно нравятся, как, впрочем, и фильмы такой тематики. Однако, бог весть почему, не без удовольствия смотрела первые сезоны Касла. (Дальше, как обычно, пошел бред, вполь до апофеоза в седьмом сезоне - параллельной вселенной. )
Ну вот ты спрашивал что посмотреть....вперед))
А еще если мистика и фантастика но не про космос,то могу посоветовать сериал на подобии Секретных материалов-"Пси-фактор"
P.S.Только что посмотрел Терминатор 5 Генезис)