HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
"Джонатан Стрендж и мистер Норрел" - историческое фентези, магия с антуражем Англии времен войны с Наполеоном.
"Черное зеркало", "Люди" - научная фантастика, влияние современных технологий на людей и окружающий мир.
Сюда же можно добавить сериал "За гранью".
Тогда понятно, почему мне неизвестны эти "позывные".
Может будем разговаривать о тех вещах. которые. по разным причинам, нам нравятся, а не о всяком хламе?
Детективы, тем более из жизни полиции или спецслужб, мне не особенно нравятся, как, впрочем, и фильмы такой тематики. Однако, бог весть почему, не без удовольствия смотрела первые сезоны Касла. (Дальше, как обычно, пошел бред, вполь до апофеоза в седьмом сезоне - параллельной вселенной. )
Ну вот ты спрашивал что посмотреть....вперед))
А еще если мистика и фантастика но не про космос,то могу посоветовать сериал на подобии Секретных материалов-"Пси-фактор"
P.S.Только что посмотрел Терминатор 5 Генезис)