Вклинюсь в ваше обсуждение.
Разочарованием недавнего времени стал сериал "Доктор Кто".
Имея все возможности (его снимали еще в 60-х) и интересное начало нового оформления - не вызывает желания смотреть заново или смотреть дальше. В 1 сезоне оставил 1-3 серии. Второй посмотрел и удалил. Третий смотрел через силу.
Противостояние игрушечное, спасают глобальные сцены и исторический антураж. Сюжет показался слишком простым и примитивным.
Дальше 3 сезона даже смотреть не буду.
Странные впечатления от сериала "Сестра Джеки". Чем-то напоминает "Доктора Хауса". Главная героиня – медсестра, подсевшая на наркоту. Серии довольно интересные. Пересматривал раза два или три (по частям). Минус или плюс - не знаю, как сказать, в том, что вокруг нее от сезона к сезону рушится старая жизнь. Что тоже напоминает Хауса. В общем, сериал не оставил равнодушным. Стирать с компа не собираюсь.
Несколько лет назад смотрел (и скинул на диски) сериал "Новая семейка Аддамс". Мастхев, однозначно. Буду искать и качать аналогичный мультсериал, который когда-то отрывками видел по ТВ. Если кто не смотрел - найдите и гляньте вначале отдельные фильмы. Черный юмор и семейные ценности, которые выше стереотипов.
Что еще? Переходящие друг в друга сериалы Звездные врата. Много чего можно об этом написать. Пересматривать не планирую. Хотя диски с сериалом лежат!