Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 47
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 52
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.583
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 765
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Еще я не смотрел Игру Престолов, хотя многие советуют.
А мне он не нравится. Слишком много политической фигни. Выкимнуть все и оставить только сюжетную линию Белых ходоков и Стены, вот это было бы самое оно. А так - бодяга. :shrugging:
@selber, ты, я вижу спец. :D Не подскажешь - это не экзамен, я правда не могу вспомнить - сериал про одного бессмертного чувака и его команду. Его еще в бетон закатывали, он с инопланетянами общался. Капитан, голубой, дело происходит в Англии. Что-то созвучтное Тейвистоку. :fp:

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0
Отнюдь :D

сериал про одного бессмертного чувака и его команду. Его еще в бетон закатывали, он с инопланетянами общался. Капитан, голубой, дело происходит в Англии. Что-то созвучтное Тейвистоку
К сожалению, без понятия :shrugging:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Вклинюсь в ваше обсуждение.

Разочарованием недавнего времени стал сериал "Доктор Кто".
Имея все возможности (его снимали еще в 60-х) и интересное начало нового оформления - не вызывает желания смотреть заново или смотреть дальше. В 1 сезоне оставил 1-3 серии. Второй посмотрел и удалил. Третий смотрел через силу.
Противостояние игрушечное, спасают глобальные сцены и исторический антураж. Сюжет показался слишком простым и примитивным.
Дальше 3 сезона даже смотреть не буду.

Странные впечатления от сериала "Сестра Джеки". Чем-то напоминает "Доктора Хауса". Главная героиня – медсестра, подсевшая на наркоту. Серии довольно интересные. Пересматривал раза два или три (по частям). Минус или плюс - не знаю, как сказать, в том, что вокруг нее от сезона к сезону рушится старая жизнь. Что тоже напоминает Хауса. В общем, сериал не оставил равнодушным. Стирать с компа не собираюсь.

Несколько лет назад смотрел (и скинул на диски) сериал "Новая семейка Аддамс". Мастхев, однозначно. Буду искать и качать аналогичный мультсериал, который когда-то отрывками видел по ТВ. Если кто не смотрел - найдите и гляньте вначале отдельные фильмы. Черный юмор и семейные ценности, которые выше стереотипов.

Что еще? Переходящие друг в друга сериалы Звездные врата. Много чего можно об этом написать. Пересматривать не планирую. Хотя диски с сериалом лежат!

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Жаль, я хотела пересмотреть его.
Ну, буду налеяться, что кто-нибудь вспомнит или случайно название в теме всплывет.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Я вот люблю сериалы про космос.Когда-то смотрел "Вавилон 5","Лексс" и др...Подскажите есть что-либо похожее из современного?
P.S.Звездные врата не предлагать))
d06b88100758.gif

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Ну, буду налеяться, что кто-нибудь вспомнит или случайно название в теме всплывет.
А какого хоть года, или сезонов сколько.
И в чем в обще смысл сериала, что они там делали?

Посту выше, попробуй посмотри сериал сотня, прямо скажу мне он не понравился, мож тебя зацепит! :)

selber

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
38
Баллы
59
Лучшие ответы
0

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я тут на днях закончил с сериалом Однажды в сказке, досмотрел 4 сезон, что могу сказать, буду ждать пятый! :)

Сверху Снизу