Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Уважаемые! Ранее высказывались только о кино-сериалах, а что насчет мультов? Лично я неравнодушен к "Симпсонам" . Ваши предпочтения по этому поводу...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Сейчас смотрю Эврику+Хранилище 13, Забавные сериалы, к тому же один сплин другого! jt

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как думаете, почему сериалы внехапно прекращают снимать? Выпустят сезон-другой (иногда больше), а потом забрасывают идею?
Только, бога рали, не нужно все на рейтинг и рентабельность сваливать. Чепуха это.
Смотрела как-то сериал "Под куполом". Прекрасная идея и неплохое ее вополщение. Почему забросили съемки?
Смотрела "Вспомни, что будет". Только-только сюжет начала разворачиваться - проект закрыт.
Сколько таких, безвременно скончавшихся, перечислить можно? А какие-то сериалы для дебилоидов, в которых нет ни игры актеров, ни сценария, ни-че-го, - идут и идут годами.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
Мне сериал "Остаться в живых" нравился,снят полностью,но по моему концовка подвела.
2afe68af81b0.gif

P.S.оО я еще "Элен и ребята" вспомнил))))

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Смотрела как-то сериал "Под куполом". Прекрасная идея и неплохое ее вополщение. Почему забросили съемки?
Почему забросили, 3 сезон уже идет, жду когда закончится что-бы скачать и посмотреть целиком. :) :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Концовка в Lost'е не просто подвела, - она отвратительна. Как и сам сериал, начиная примерно с третьего-четвертого сезона. Авторам нужно было остановиться раньше, до того, как он превратился их же усилиями в невыносимую для нормального восприятия тягомотину.
А Элен... О, этот сериал я помню! Кри-кри душка, хоть и дебил. :D

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
"Вспомни, что будет". Только-только сюжет начала разворачиваться - проект закрыт.
Вот даже не говори ничего. У меня столько на него надежд было, а они...
Зато божественный True Detective снимают второй сезон. Это не может не радовать, да.
С Лостом не совсем соглашусь. 4 сезон еще можно было смотреть. А вот дальше был уже ахтунг. Но и это не главное. Им бы все простили, даже такую лажовую до ужаса концовку и весь позорный остаток сезонов, если бы они сделали одну простую вещь - НАЧАЛИ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ, БЛДЖАД!
У меня до сих пор горит, от того, что осталось столько неразрешенных вопросов после ЛОСТа. А уж как я от него фанател, пришлось даже срочно подтягивать английский в то время, чтобы в онгоинге смотреть.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Lord-Beliar, спасибо за инфу. Значит, возобновили. Rutorg прижали, а я привыкла с ним сотрудничать. Буду искать, когда сезон закончится. Рутрекер, наверное, поможет. Как я понимаю, ты также, как и я, любишь дождаться, смакуя предвкушение, а потом наслаждаться сезоном целтком. Я так все сериалы смотрю. Когда на компе весь боекомплект. :D

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.717
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу