Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 90
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 100
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.605
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 778
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дискуссия Общее обсуждение сериалов

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
252
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Уважаемые! Ранее высказывались только о кино-сериалах, а что насчет мультов? Лично я неравнодушен к "Симпсонам" . Ваши предпочтения по этому поводу...

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Сейчас смотрю Эврику+Хранилище 13, Забавные сериалы, к тому же один сплин другого! jt

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Как думаете, почему сериалы внехапно прекращают снимать? Выпустят сезон-другой (иногда больше), а потом забрасывают идею?
Только, бога рали, не нужно все на рейтинг и рентабельность сваливать. Чепуха это.
Смотрела как-то сериал "Под куполом". Прекрасная идея и неплохое ее вополщение. Почему забросили съемки?
Смотрела "Вспомни, что будет". Только-только сюжет начала разворачиваться - проект закрыт.
Сколько таких, безвременно скончавшихся, перечислить можно? А какие-то сериалы для дебилоидов, в которых нет ни игры актеров, ни сценария, ни-че-го, - идут и идут годами.

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
360
Баллы
231
Лучшие ответы
9
Мне сериал "Остаться в живых" нравился,снят полностью,но по моему концовка подвела.
2afe68af81b0.gif

P.S.оО я еще "Элен и ребята" вспомнил))))

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Смотрела как-то сериал "Под куполом". Прекрасная идея и неплохое ее вополщение. Почему забросили съемки?
Почему забросили, 3 сезон уже идет, жду когда закончится что-бы скачать и посмотреть целиком. :) :flower:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Концовка в Lost'е не просто подвела, - она отвратительна. Как и сам сериал, начиная примерно с третьего-четвертого сезона. Авторам нужно было остановиться раньше, до того, как он превратился их же усилиями в невыносимую для нормального восприятия тягомотину.
А Элен... О, этот сериал я помню! Кри-кри душка, хоть и дебил. :D

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
85
Баллы
90
Лучшие ответы
0
"Вспомни, что будет". Только-только сюжет начала разворачиваться - проект закрыт.
Вот даже не говори ничего. У меня столько на него надежд было, а они...
Зато божественный True Detective снимают второй сезон. Это не может не радовать, да.
С Лостом не совсем соглашусь. 4 сезон еще можно было смотреть. А вот дальше был уже ахтунг. Но и это не главное. Им бы все простили, даже такую лажовую до ужаса концовку и весь позорный остаток сезонов, если бы они сделали одну простую вещь - НАЧАЛИ ДАВАТЬ ОТВЕТЫ, БЛДЖАД!
У меня до сих пор горит, от того, что осталось столько неразрешенных вопросов после ЛОСТа. А уж как я от него фанател, пришлось даже срочно подтягивать английский в то время, чтобы в онгоинге смотреть.

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
962
Баллы
386
Лучшие ответы
2

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Lord-Beliar, спасибо за инфу. Значит, возобновили. Rutorg прижали, а я привыкла с ним сотрудничать. Буду искать, когда сезон закончится. Рутрекер, наверное, поможет. Как я понимаю, ты также, как и я, любишь дождаться, смакуя предвкушение, а потом наслаждаться сезоном целтком. Я так все сериалы смотрю. Когда на компе весь боекомплект. :D

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.701
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Сверху Снизу