Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 521
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 503
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.029
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.038
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Рецензия Обновленный призыватель - обзор изменений

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Стало интересно, призыватель может пулять руной Когтя ? Вроде как пишут, что срез 75% по атакующей магии убрали.
Вернули уже, только свитки оставили
А строчку " объеденить/ разъеденить эффект аур в одну руну " я бы добавил Ксардасу или алтарю Белиара , для удобства.
одной строчкой это не делается
Попробуем маг меч. + щит , что бы стороне не стоять от "ребятушек".
По факту лучший вариант брать одноруч и Сида, и качать ауры, должно получится прикольно тоже
--- Добавлено: ---

Вообще согласен с менениями выше, 950 инты перебор для последнего грейда армии - это конец игры .
нет, не перебор, это прямо говорит что качай инту, плюс вкачать можно куда больше чем 950, аж на 200+

a_r_e_s

Труженик
Участник форума
Реакции
163
Баллы
77
Лучшие ответы
0
Вернули уже, только свитки оставили

одной строчкой это не делается

По факту лучший вариант брать одноруч и Сида, и качать ауры, должно получится прикольно тоже
--- Добавлено: ---

нет, не перебор, это прямо говорит что качай инту, плюс вкачать можно куда больше чем 950, аж на 200+
Можно и больше, но какой этап игры это будет ?
4 глава- рудная бижутерия, маска спящего, меч затмение, пояс архмига и доспех с храма, дары +70 инты и пироги на инту и т.п. -850 инты .
2 дракона уже мервы , можно конечно данжи пройти и будет или добить драконов и последнюю бижу и останется пробежаться по Ирдорату с обновлённой командой, т.е. конец игры.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Можно и больше, но какой этап игры это будет ?
4 глава- рудная бижутерия, маска спящего, меч затмение, пояс архмига и доспех с храма, дары +70 инты и пироги на инту и т.п. -850 инты .
2 дракона уже мервы , можно конечно данжи пройти и будет или добить драконов и последнюю бижу и останется пробежаться по Ирдорату с обновлённой командой, т.е. конец игры.
Открою секрет, драконы убиваются копейщиками на изи, они их просто шинкуют в капусту уже с 600+ инты

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Подскажи пожалуйста по такому тупому вопросу: а что дает улучшенный контроль нежити в начале? в записи "умения некроманта" ничего не добавилось. Я думал это +1 к нежити. Но вот нет.
Если есть еще источники(где почитать расшифровку навыков) ткни носом пжалста.
:-\и где ж вы были когда это тестировалось в прямом эфире, а?

Stonnos

Житель города
Участник форума
Реакции
83
Баллы
58
Лучшие ответы
26
Подскажи пожалуйста по такому тупому вопросу: а что дает улучшенный контроль нежити в начале? в записи "умения некроманта" ничего не добавилось. Я думал это +1 к нежити. Но вот нет.
Если есть еще источники(где почитать расшифровку навыков) ткни носом пжалста.
Улучшенный контроль нежити снижает потребление маны на поддержание призыва.И так то на сайте в наличии гайд с полным описанием кажого умения.
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-prizyvatel-nezhiti-umenija-opisanie.46466/

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Улучшенный контроль нежити снижает потребление маны на поддержание призыва.И так то на сайте в наличии гайд с полным описанием кажого умения.
https://rpgrussia.com/threads/novyj-balans-prizyvatel-nezhiti-umenija-opisanie.46466/
благодарю, не обратил внимания что старый гайд переписали под новые правки.

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
378
Баллы
140
Лучшие ответы
4
В моем плагине "суммоны для всех" это реализовано беслатно!

А еще для разнообразия геймплея можно добавить плагин "дополнительный лут", и сделать что бы только рандонмые руны добавлялись изредка, тогда можно и магией пошмалять будет, а не просто стоять и смотреть.

Соре за "рекламу" :D

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
160
Лучшие ответы
1
Скажу одно... Слишком сильный уже к 4 главе. Я призываю всегда Сида и 4 прислужников из армии тьмы и все чистят под основание. Думаю может отыграть его на сложности Гнев Ликера

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
177
Баллы
104
Лучшие ответы
0
Скажу одно... Слишком сильный уже к 4 главе. Я призываю всегда Сида и 4 прислужников из армии тьмы и все чистят под основание. Думаю может отыграть его на сложности Гнев Ликера
сколько инты?

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
в целом, призыватель нежити играбелен со всех сторон. Ради интереса залез с усложненным АСНК. Да теперь, не так вольготно живется после классической готишности, но в целом это всё тот же билд мясорубки из костей. на АСНК в принципе кое где даже выигрываешь. 250 инты в первой главе, вроде мне не получалось набивать в классике. Завалиться к Декстеру на усиленных скелетах в купе с Сидом - даже огненного шторма не понадобилось.

Сверху Снизу