Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
да там у человека гармоны играют похоже, ему пару нужно себе найти а не думать из чего и сколько святых стрел сделать в игре и почему мужики вместе живут, если так думать то по ночам у ханны на 2 этаже самые жесткие оргии каждую ночь происходят, похлеще чем в заведении бромора
святые стрелы они по сути уникальные, их нужно использовать там где тяжко а не лупить всех подряд, если их сделать по количеству безграничными, это равносильно как магу при вступлении давать 5000 маны и бешеный ее реген
А вообще я разгадал тайный заговор.
Сначала ныли насчёт шпагиста его подняли, потом ныли насчёт блока его апнули, теперь святая стрела.
Вот я тоже хочу, играю за ополченца и считаю не правильно, что он паладином в 3 главе только будет, давайте сделаем во второй?
Подпишите мою петицию.
@RegentLee, ага а потом наймы заноют и с первой главы можно будет охотником на драконов стать? Там по сюжету логично становление ОНД и паладином в 3 главе.
Странные стереотипы, по вашему если человек любит принимать вызов и сверхвысокую сложность в играх то он по любому нолайф задр играющий 24/7? А работяге типа не когда будет, он и так потеет на работе? Ему просто хочется чилить вечереком под пивасик, сильно не напрягаесь. Это конечно частенько так и работает, но далеко не всегда, есть исключения и их довольно много и личная жизнь тут вообще не причем.
А вообще я разгадал тайный заговор.
Сначала ныли насчёт шпагиста его подняли, потом ныли насчёт блока его апнули, теперь святая стрела.
Вот я тоже хочу, играю за ополченца и считаю не правильно, что он паладином в 3 главе только будет, давайте сделаем во второй?
Подпишите мою петицию.
Кстати давно думал о том, чтобы реально сделать 2 главу - вступлением в какие-нибудь ученики Паладина с руной на маленький хил и на слабый святой свет. Ибо все познается в сравнении, стражу руны доступны сразу, у него руна хила лучше, имба-косяки, у тра очень крутые руны, по факту лучший мили с ним в итоге. Ну а шаман с его тотемами с 1 главы это караул.