Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
А что за дефицит такой со стрелами выкупать банки набирать по 4 штуки в манастыре в день с самого начала если планируется делать святые стрелы/болты

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Сначала гей-друиды, потом лорд Глиномес, теперь и святую воду убрал, в Ликера явно бес веселится, видимо ещё и нетредиционный какой -то бес, все святое из готики выпилил!)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavik045, вот ты шутишь, а ведь я хочу выпустить мини-мод который... ну там про чисто мужскую компанию будет.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Slavik045, вот ты шутишь, а ведь я хочу выпустить мини-мод который... ну там про чисто мужскую компанию будет.
Западное побережье походу получит продолжение... )) вот что бывает, когда происходит нехватка святой воды в сообществе!)) Иннос, кажется мы проиграли!))

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Liker, будем ждать! думаю будет интересно!

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
вот почему все думают что я шучу о "западном побережье", хотя там идет явный гейский подтекст, смотрите живет себе одинокий друид Фингал, живет себе в своей норе, у него там 2 мракориса, так что от интимного одиночества явно не страдает, особенно после того кв о котором я давно писал, когда жителям готики было се равно какое - либо накаклдованное создание иметь! кв назывался "Без женщин не прожить", так вот он явно показывал что люди любили поиграться с накалдованными созданиями не так как мы привыкли!) так вот жил се Фингал жил и со временем понял что одно бездушно иметь дело с мракорисами уже мало, и он готов выйти в свет из своей норы, в чужую!)) но меня настаражил тот факт что по соседству живет пещерная тетя Саггита и думаю ну превратись ты в кролика, добеги до пещеры, хватай Саггиту и уже с ней превратись в кролика, потом до меня дошло что Саггита не друид хотя имеет мракориса, но он не призывной, след магия друидов ей не ведома и она для них чужа так вот посвящая ся в эту магию друид будуче учиником и постигнув суть друидии ощущает связь с наставником, те он контактирует с только с тем кто постигнул ту же самую магию, и чувствуя себя готовым, он стремится внедрится в высшию пещеру, постигнуть высшее мастерство!, вот он поняв что готов внедрится в норку своего учителя просит нас отвести к своему мастеру, на заподном побережье мы как раз бежим в эту нору, Фингал так вообще бежит сломя голову ! по пути нам встретится какое-то сияние в стиле сериала Лост, но по всей видимости это пролетала гейская атмосфера в стиле Ласт оф Асс!) но не суть Фингал добежал до норы мастера и тот, уже взглядом понил, что да Фингал готов постигнуть настоящию друидию и вежливо попросил нас выйти - репку собрать, я долго думал нафига? а оказывается это был намек на интим уединение 2 друидов которые спустя сток времени наконец сопрекоснуться магией) остальное уже и так понятно они ост в двоем в 1 пещере и жили там счастливо пока магия друидов не разлучит их!_) Что я хочу этим сказать - а то что будь Фингал лучнеком он бы своему учителю настрелял бы по полной не стесняясь! Готике нужна святая вода, ликер просто необходима!!!!)

relax773

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
вот почему все думают что я шучу о "западном побережье", хотя там идет явный гейский подтекст, смотрите живет себе одинокий друид Фингал, живет себе в своей норе, у него там 2 мракориса, так что от интимного одиночества явно не страдает, особенно после того кв о котором я давно писал, когда жителям готики было се равно какое - либо накаклдованное создание иметь! кв назывался "Без женщин не прожить", так вот он явно показывал что люди любили поиграться с накалдованными созданиями не так как мы привыкли!) так вот жил се Фингал жил и со временем понял что одно бездушно иметь дело с мракорисами уже мало, и он готов выйти в свет из своей норы, в чужую!)) но меня настаражил тот факт что по соседству живет пещерная тетя Саггита и думаю ну превратись ты в кролика, добеги до пещеры, хватай Саггиту и уже с ней превратись в кролика, потом до меня дошло что Саггита не друид хотя имеет мракориса, но он не призывной, след магия друидов ей не ведома и она для них чужа так вот посвящая ся в эту магию друид будуче учиником и постигнув суть друидии ощущает связь с наставником, те он контактирует с только с тем кто постигнул ту же самую магию, и чувствуя себя готовым, он стремится внедрится в высшию пещеру, постигнуть высшее мастерство!, вот он поняв что готов внедрится в норку своего учителя просит нас отвести к своему мастеру, на заподном побережье мы как раз бежим в эту нору, Фингал так вообще бежит сломя голову ! по пути нам встретится какое-то сияние в стиле сериала Лост, но по всей видимости это пролетала гейская атмосфера в стиле Ласт оф Асс!) но не суть Фингал добежал до норы мастера и тот, уже взглядом понил, что да Фингал готов постигнуть настоящию друидию и вежливо попросил нас выйти - репку собрать, я долго думал нафига? а оказывается это был намек на интим уединение 2 друидов которые спустя сток времени наконец сопрекоснуться магией) остальное уже и так понятно они ост в двоем в 1 пещере и жили там счастливо пока магия друидов не разлучит их!_) Что я хочу этим сказать - а то что будь Фингал лучнеком он бы своему учителю настрелял бы по полной не стесняясь! Готике нужна святая вода, ликер просто необходима!!!!)
Ну такой дичи я еще не слышал. ХАХ. угарел. Хоть настрой поднял.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Slavik045, кстати а Лорд Андре с 3 до 5 часов утра с Вульфгаром проводят время наедине, а Бенгар вообще спит с Малаком и выполняет прихоти его. Например, прогнать дедушку Бальтазара, чтоб не мешал их делам. А про то как Ксардас приютил Лестера я вообще молчу, но он отмазывается всегда от старого шалуна тем, что у него голова болит и т.д.:D

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
..... озабоченные, выб ченить дельное предложили лучшеб Ликеру, например чтоб пробнул детей сделать хоть в городе и на паре ферм для атмосферы хай себе бегают горожан и фермеров кошмарят

Статус
Закрыта
Сверху Снизу