вот почему все думают что я шучу о "западном побережье", хотя там идет явный гейский подтекст, смотрите живет себе одинокий друид Фингал, живет себе в своей норе, у него там 2 мракориса, так что от интимного одиночества явно не страдает, особенно после того кв о котором я давно писал, когда жителям готики было се равно какое - либо накаклдованное создание иметь! кв назывался "Без женщин не прожить", так вот он явно показывал что люди любили поиграться с накалдованными созданиями не так как мы привыкли!) так вот жил се Фингал жил и со временем понял что одно бездушно иметь дело с мракорисами уже мало, и он готов выйти в свет из своей норы, в чужую!)) но меня настаражил тот факт что по соседству живет пещерная тетя Саггита и думаю ну превратись ты в кролика, добеги до пещеры, хватай Саггиту и уже с ней превратись в кролика, потом до меня дошло что Саггита не друид хотя имеет мракориса, но он не призывной, след магия друидов ей не ведома и она для них чужа так вот посвящая ся в эту магию друид будуче учиником и постигнув суть друидии ощущает связь с наставником, те он контактирует с только с тем кто постигнул ту же самую магию, и чувствуя себя готовым, он стремится внедрится в высшию пещеру, постигнуть высшее мастерство!, вот он поняв что готов внедрится в норку своего учителя просит нас отвести к своему мастеру, на заподном побережье мы как раз бежим в эту нору, Фингал так вообще бежит сломя голову ! по пути нам встретится какое-то сияние в стиле сериала Лост, но по всей видимости это пролетала гейская атмосфера в стиле Ласт оф Асс!) но не суть Фингал добежал до норы мастера и тот, уже взглядом понил, что да Фингал готов постигнуть настоящию друидию и вежливо попросил нас выйти - репку собрать, я долго думал нафига? а оказывается это был намек на интим уединение 2 друидов которые спустя сток времени наконец сопрекоснуться магией) остальное уже и так понятно они ост в двоем в 1 пещере и жили там счастливо пока магия друидов не разлучит их!_) Что я хочу этим сказать - а то что будь Фингал лучнеком он бы своему учителю настрелял бы по полной не стесняясь! Готике нужна святая вода, ликер просто необходима!!!!)