Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Пока у тебя в руках лук и вкачена акробатика - я не понимаю, откуда могут быть проблемы с прохождением. Еще и взрывные стрелы завезли, отравленные в том числе.
В конечном итоге если тебе что-то не нравится - тебя никто не заставляет играть. Золотое правило любых претензий ко всему чему только угодно.
@rioris1995, Вот видишь! Уважаемый человек похвалил! Он мог бы бешеные деньги поднимать на гей-фанфиках, но на форуме с нами сидит, как простой.
А конкретным я ему помочь не могу, на лукарях не играл. Симулировать знания не буду.
я там был, меня не приняли, сказали что я не с Западного побережья) вообще мне пративно думать что друид может поселиться в чужой норке, как друд Фингал поселился в норке Мулата, блин наверное романтическая в наше время фигня, я не удивлюсь что в конце прохождения в финальном ролике корабыль уплывает, фокус показывает что все счастливвы а в конце Фингал засасывается с Мулатом!)))) я б со стулаб упал))
приколи, это подсюжет Западного побережья, мне чел кстати писал, что если в определнное время выйти из пещеры когда друиды остаются там, то будет слышен мужской стон, потом тебе даюэт ачивку "эхо в пещере", я сам не проверял, но ппц обходил бы стороной эту дыру тк они не чистые там дела мутят друг с другом!))