Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пока у тебя в руках лук и вкачена акробатика - я не понимаю, откуда могут быть проблемы с прохождением. Еще и взрывные стрелы завезли, отравленные в том числе.
В конечном итоге если тебе что-то не нравится - тебя никто не заставляет играть. Золотое правило любых претензий ко всему чему только угодно.
@rioris1995, Вот видишь! Уважаемый человек похвалил! Он мог бы бешеные деньги поднимать на гей-фанфиках, но на форуме с нами сидит, как простой.
А конкретным я ему помочь не могу, на лукарях не играл. Симулировать знания не буду.
я там был, меня не приняли, сказали что я не с Западного побережья) вообще мне пративно думать что друид может поселиться в чужой норке, как друд Фингал поселился в норке Мулата, блин наверное романтическая в наше время фигня, я не удивлюсь что в конце прохождения в финальном ролике корабыль уплывает, фокус показывает что все счастливвы а в конце Фингал засасывается с Мулатом!)))) я б со стулаб упал))
приколи, это подсюжет Западного побережья, мне чел кстати писал, что если в определнное время выйти из пещеры когда друиды остаются там, то будет слышен мужской стон, потом тебе даюэт ачивку "эхо в пещере", я сам не проверял, но ппц обходил бы стороной эту дыру тк они не чистые там дела мутят друг с другом!))