Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.884
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.951
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavik045,
По поводу нежити: у тебя есть лук против нежити (Святой Посланник),требует всего 200 ловкости.
Он в храме Слез, т.е. его можно получить во 2-й главе без каких либо проблем, который наносит чистый урон нежити и призракам даже с обычными стрелами. Там 250 чистого урона + 30% урона от ловкости чистого, без натяга. Т.е. при натяжении будет +500 урона минимум в нежить этим луком.
Поэтому про стрелы это бред, нежить можно убивать спокойно обычными стрелами, без затраты ресурсов.

В общем видов стрел много, чтобы дойти до нужного лука и потом разносить нежить.
А если к Святому Посланнику использовать магические или взрывные стрелы, то это вообще имба будет.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@Slavik045,
1. А в чём проблема перейти в следующую главу или подождать, тем более есть плагин zMiscUtils, позволяющий ускорять дни?
2. Пробивание выучил? Его учишь и проблем нет вообще.
3. На какой сложности играете? Не надо залетать на высокую сложность не будучи готовым к этому.
4. Какие ресурсы ограничены? Почему вы упёрлись именно в святые стрелы? Есть куча разных стрел. Есть взрывные, почему их не юзаете?
5. Разве у Галлахада не обновляются товары регулярно? Например, та же сера?
6. Не надо пытаться всё пройти во 2 главе, это не имеет никакого смысла, если хотите быстрее закончить игру, то просто нажмите "Выход из игры" далее нажмите "Удалить". Всё. Проблем не будет никаких.
7. Возможно игра за лучника не для вас в этом моде, попробуйте поиграть за другой класс, если геймплей за лучника в этом моде вам не нравится.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Slavik045,
По поводу нежити: у тебя есть лук против нежити (Святой Посланник),требует всего 200 ловкости.
Он в храме Слез, т.е. его можно получить во 2-й главе без каких либо проблем, который наносит чистый урон нежити и призракам даже с обычными стрелами. Там 250 чистого урона + 30% урона от ловкости чистого, без натяга. Т.е. при натяжении будет +500 урона минимум.
Поэтому про стрелы это бред, нежить можно убивать спокойно обычными стрелами, без затраты ресурсов.
я в 5 главе как бэ писал уже сл все что ты пишешь имею как бы, дошел до лорда Глиномеса как бэ и кароч надоело спорить как бэ, тк мои сообщения тупо походу не читают как бэ! просто улыбнусь и помохаю рукой! тема закрыта!
@Slavik045,
1. А в чём проблема перейти в следующую главу или подождать, тем более есть плагин zMiscUtils, позволяющий ускорять дни?
2. Пробивание выучил? Его учишь и проблем нет вообще.
3. На какой сложности играете? Не надо залетать на высокую сложность не будучи готовым к этому.
4. Какие ресурсы ограничены? Почему вы упёрлись именно в святые стрелы? Есть куча разных стрел. Есть взрывные, почему их не юзаете?
5. Разве у Галлахада не обновляются товары регулярно? Например, та же сера?
6. Не надо пытаться всё пройти во 2 главе, это не имеет никакого смысла, если хотите быстрее закончить игру, то просто нажмите "Выход из игры" далее нажмите "Удалить". Всё. Проблем не будет никаких.
7. Возможно игра за лучника не для вас в этом моде, попробуйте поиграть за другой класс, если геймплей за лучника в этом моде вам не нравится.
1.еще один, я как бы уже писал выше что я в 5 главе как бы
2. 5 глава, есть 50 лп в запасе, наверное я что-то упустил?)
3. писал уже КС+, почему тут не читают сообщения?
4. писал уже и не только я почему тут комьюнити не читает сообщения?
5. я всех торгашей чищу на все ресы, особенно монастырь!
6. если хотите ограничить прохождение, ограничивайте сюжет на главы, а не ресурсы
7.Возможно просто не хватает ресурсов? которые ограничены издевательски по времени, я ж писал что мя не устраивает, я ору у вас тут вообще сообщения читают?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavik045, тогда в чем проблема если у тебя лук уже есть? Ты им всю игру должен был разносить всю нежить. В общем, проблема надумана.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
А это действительно смешно. Слейвик тут горит, но никто ему не написал, как лорда Гиннока убить в этом корридоре без святых стрел. Сейчас он как достанет кереновые, вот тёмный лорд испугается! Этот тип появляется прямо за спиной. И от него там не укатишься.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
я в 5 главе как бэ писал уже сл все что ты пишешь имею как бы, дошел до лорда Глиномеса как бэ и кароч надоело спорить как бэ, тк мои сообщения тупо походу не читают как бэ! просто улыбнусь и помохаю рукой! тема закрыта!

1.еще один, я как бы уже писал выше что я в 5 главе как бы
2. 5 глава, есть 50 лп в запасе, наверное я что-то упустил?)
3. писал уже КС+, почему тут не читают сообщения?
4. писал уже и не только я почему тут комьюнити не читает сообщения?
5. я всех торгашей чищу на все ресы, особенно монастырь!
6. если хотите ограничить прохождение, ограничивайте сюжет на главы, а не ресурсы
7.Возможно просто не хватает ресурсов? которые ограничены издевательски по времени, я ж писал что мя не устраивает, я ору у вас тут вообще сообщения читают?
Купи свиток ледяной волны у Галлахада. Зелье защиты от удара. Заранее прежде чем открывать сундук и триггерить пачку с боссом - выпей самое лучшее зелье хила.
Все что не фул мили - лицом по клаве. Если играешь КС - не жалуйся, баланс делался под котическую.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
722
Баллы
236
Лучшие ответы
9
@SnC_Forever, ну вы же умнее всех остальных, вот и поведайте об этом во всех деталях. Влетаете и заявляете "Вы ничем не помогли бедному @Slavik045! Вы злые и т.д." Помогите уже человеку!

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Купи свиток ледяной волны у Галлахада. Зелье защиты от удара. Заранее прежде чем открывать сундук и триггерить пачку с боссом - выпей самое лучшее зелье хила.
Все что не фул мили - лицом по клаве. Если играешь КС - не жалуйся, баланс делался под котическую.
Баланс для готической сложности?) ору а КС для чего сделан?) готическая сложность для детей и для Ликера, теперя я понимаю поч он мя луком тыкает) на готической сложности я охотничьем луком пройду всю готику, а то палкой гоблинской) хорошие схемы пишешь, но как практика показывает, босс убивается проще когда у торгаша ресы кропаль реснуться! святая водичка там, вот я и задаю вопрос нафига гемороить игру такими глупыми как бэ ограничениями? )))) ты понимаешь меня?)
@SnC_Forever, ну вы же умнее всех остальных, вот и поведайте об этом во всех деталях. Влетаете и заявляете "Вы ничем не помогли бедному @Slavik045! Вы злые и т.д." Помогите уже человеку!
ну он вроде допер в чем моя проблема, но на КС это не канает, я б на видос бы записал в чем отличие кереневых стрел от святых, но лорда Глиномеса уже слил( святыми слил тк дождался респа у торгаша

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
ну он вроде допер в чем моя проблема
@rioris1995, Вот видишь! Уважаемый человек похвалил! Он мог бы бешеные деньги поднимать на гей-фанфиках, но на форуме с нами сидит, как простой.
А конкретным я ему помочь не могу, на лукарях не играл. Симулировать знания не буду.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Баланс для готической сложности?) ору а КС для чего сделан?) готическая сложность для детей и для Ликера, теперя я понимаю поч он мя луком тыкает) на готической сложности я охотничьем луком пройду всю готику, а то палкой гоблинской) хорошие схемы пишешь, но как практика показывает, босс убивается проще когда у торгаша ресы кропаль реснуться! святая водичка там, вот я и задаю вопрос нафига гемороить игру такими глупыми как бэ ограничениями? )))) ты понимаешь меня?)

ну он вроде допер в чем моя проблема, но на КС это не канает, я б на видос бы записал в чем отличие кереневых стрел от святых, но лорда Глиномеса уже слил( святыми слил тк дождался респа у торгаша
Пока у тебя в руках лук и вкачена акробатика - я не понимаю, откуда могут быть проблемы с прохождением. Еще и взрывные стрелы завезли, отравленные в том числе.
В конечном итоге если тебе что-то не нравится - тебя никто не заставляет играть. Золотое правило любых претензий ко всему чему только угодно.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу