Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ребят, какие можно установить патчи на последнее обновление чтобы не сломать игру? Вопрос именно не про текстурные патчи, а которые изменяют там баланс или геймплей
можно ли добавить возможность набирать воду в бутылку с бочки ? а то воды на ядовитые стрелы капец как не хватает >_<
и поставьте пожалуйста камень тп к ворам, а то в порт торкнули к южным вратам тоже а туда забыли )))))
можно ли добавить возможность набирать воду в бутылку с бочки ? а то воды на ядовитые стрелы капец как не хватает >_<
и поставьте пожалуйста камень тп к ворам, а то в порт торкнули к южным вратам тоже а туда забыли )))))
Ребят, какие можно установить патчи на последнее обновление чтобы не сломать игру? Вопрос именно не про текстурные патчи, а которые изменяют там баланс или геймплей
не то чтобы лень но постоянно туда так спускаться уже напрягает, особенно когда проходишь готан в энный раз )...как мне кажется камни на против таверны и южных врат реально бесполезные т.к. раньше норм было открытие тпшек, лучше бы воткнули к домику у озера где наемнику сдаешь рога мракориса ну и к ворам...эх можно было бы еще реализовать форт с андедом для расстройки под новый класс или под класс )))
Ребят, мне показалось или "блок на отскоке назад" тоже претерпел изменение?
Раньше я от своры НПС просто отскоком назад уходил вообще без урона, сейчас такое ощущение что грызут прямо в прыжке!
Как же подгорает от этого блока , раньше успевал 2 удара сделать, если правильно размансишь противника, сейчас это пошаговый обмен ударам , из которых половина приходится в блок при зажатой клавише , тайминги файта увеличиваются в три раза. Я за то, чтобы вернуть как было, или хотя бы старые скрипты выложить.
Ребят, мне показалось или "блок на отскоке назад" тоже претерпел изменение?
Раньше я от своры НПС просто отскоком назад уходил вообще без урона, сейчас такое ощущение что грызут прямо в прыжке!