Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.860
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.867
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.550
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.219
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Liker, что вы наделали с боссами и анимациями?) Визуалы оружия просто поломаны почти у всех у кого двуручки. Стоит далеко машет двуручкой - видно что даже не достает и рядом но урон проходит. Друид в кротокрысе вообще на любую атаку 100% контраатакует теперь. Если раньше между атаки поймать можно было то теперь ему пофиг, он за 1 визуальный укус кусает 2-3 раза. Теперь только после прыжка в него попасть можно и то на удачу успеет куснуть в воздухе или нет. Новые анимации полу боссам это прикольно и ново, но когда он стоит и свою комбу делает 5+ секунд, а тебе в этот момент не ударить это уже просто бред. Зачем такие длинные комбы делать? Так еще теперь после удара пока анимация не закончится хотя визуал удара кончился, но ты нажал на долю секунды раньше не сделать не стрейф не отпрыг, в итоге просто стоит тупит на месте около секунды прежде чем сделает стрейф или отпрыг. Я все понимаю, но когда босс в этот тупняк дает 3 удара, а ты не можешь ничего сделать в этот момент - не блок, не стрейф, не опрыг, не удар - это бесит сильно.
Я за это прохождение данжа на копье умер больше раз чем за последние 2 года вообще в прохождение игры. И почти все смерти это из за тупняка после удара когда герой тупо стоит и не на что не реагирует.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@chita, не знаю, я боевку не трогал.
@Haart что там меняли?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@chita, походу ошибка где-то) Поправим к след скриптам.

fliatas

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток. Кто-нибудь проходит на уровне усложнённый кошмарный сон?
Какие впечатления, нет ли желания бросить, выбрать чутка проще уровень сложности, особенно за война?)
Я всегда на этой сложности играю ближним боем и без Джины и поддержек.
На этой сложности намного сложнее играть в ближнем бою, особенно начало. Даже на 30 уровне, в Яркендаре, когда нужно уже идти на Ворона бывает так что я еле справляюсь с начальной нежитью в храме. Очень туго идёт, в основном из-за нехватки очков обучения.
Я играю только на новом СНК и в основном сильными билдами - страж через яды, темный рыцарь, шаман-страж. Так как без помощи играю.
Но все равно очень туго идёт, если игру не проходил раз 5, лучше не играй, пожалеешь. если за мага или дальний бой играть будешь, то особой разницы не почувствуешь, только в начале.
Мне очень нравится эта сложность, я бы играл и на более сложной, если придумают.

A7XKOLYAN93

Новичок
Реакции
5
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я всегда на этой сложности играю ближним боем и без Джины и поддержек.
На этой сложности намного сложнее играть в ближнем бою, особенно начало. Даже на 30 уровне, в Яркендаре, когда нужно уже идти на Ворона бывает так что я еле справляюсь с начальной нежитью в храме. Очень туго идёт, в основном из-за нехватки очков обучения.
Я играю только на новом СНК и в основном сильными билдами - страж через яды, темный рыцарь, шаман-страж. Так как без помощи играю.
Но все равно очень туго идёт, если игру не проходил раз 5, лучше не играй, пожалеешь. если за мага или дальний бой играть будешь, то особой разницы не почувствуешь, только в начале.
Мне очень нравится эта сложность, я бы играл и на более сложной, если придумают.
Неприязнь к магам. Даже оригинал не играл за этот класс. Кошмарный сон раза 3 проходил, но усложнённый, заставит голову поломать. Спасибо за ответ, интересно мнение игроков

Sergo1202

Житель города
Участник форума
Реакции
37
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Уговорили. В след скриптах будет небольшое изменение блока(скипа).
Затестил скрипты от 01 07, на 2 ручном мече, владение 100%, блок залипает. На другом оружии не проверял, т.к. предпочитаю 2 ручное. Пока анима не сработает из блока не выйдешь, а когда выходишь бить уже поздно, из за чего пропускаешь. Блок нормально работал, когда нужно блочишь, когда нужно бьешь. Печально, что на релизе боевку убивают.
Есть ли смысл привязывать владение к скорости выхода из блока (2рук), не знаю. Скажу лишь одно, при владении 30% блоком пользуюсь редко, после блока пока замахнешься может прилететь, по этому - отскок, с 60% уже можно блочить, это на тех скриптах, где все было норм. Снова откатываюсь на 06 22

Последнее редактирование:

not

not

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Либо сама постановка вопроса некорректная, либо отсутствует понимание как работает принцип обновления в любом его виде. На первой странице данного обсуждения все ссылки на актуальные скрипты, файлы и изменения.
Если коротко то на странице НБ написан порядок установки мода. Пункты 4, 5:

4.Финальное обновление с ареной здесь (временно) Возвращение НБ - Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки,
(Если вы качаете не через торрент, то вам нужно скачать ВСЕ файлы)

5.Скачать последнюю версию скриптов (ниже написано как это сделать) и кинуть в папку с игрой с заменой. Если скриптов нет (пустые папки), то вышло большое обновление с установщиком, в котором уже самые последние скрипты содержатся.

"Последняя версия скриптов" из пункта 5 загружается после пункта 4 но имеет скрипты с датой более ранней чем скрипты в пункте 4, файлы скриптов имеют одинаковое название и ставятся в одну папку, поэтому вопрос какие скрипты ставить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.331
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@not, пункт 5 не нужен, это временные ссылки потому что нет инсталлятора под обнову. 4-й пункт там все последнее.

Добавил в инфу чтобы 5-й пункт не качали.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.461
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Sergo1202, мне интересно было бы посмотреть, как вы на 60% будете прерывать анимацию) Учитывая что она не прерывалась никогда, только на 90% анимации. Может пруфы?

А так - какой-то косяк определенно есть) я взял двуручку посмотреть и вижу что скип зависит от владения одноручкой, где-то накосячил.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@Sergo1202, мне интересно было бы посмотреть, как вы на 60% будете прерывать анимацию) Учитывая что она не прерывалась никогда, только на 90% анимации. Может пруфы?

А так - какой-то косяк определенно есть) я взял двуручку посмотреть и вижу что скип зависит от владения одноручкой, где-то накосячил.
Вчера побегал часов пять на последних скриптах, мили наймом на двуручках, молот/топор/меч. Ничего плохого не заметил.
По ощущениям персонаж даже шустрее стал в каких-то моментах бить. Владение 75%.
Кстати так и должно быть, что у меня владение 75%, вкачено за лп где-то с 5 до 63, остальное таблички, книги и бонусы за убийство орков, но мне уже нужно тратить 4 лп за 1% владения? Играл в последний раз в АБ года 3-4 назад, просто не помню пороги.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу