- Реакции
- 280
- Баллы
- 110
- Лучшие ответы
- 2
@Liker, что вы наделали с боссами и анимациями?) Визуалы оружия просто поломаны почти у всех у кого двуручки. Стоит далеко машет двуручкой - видно что даже не достает и рядом но урон проходит. Друид в кротокрысе вообще на любую атаку 100% контраатакует теперь. Если раньше между атаки поймать можно было то теперь ему пофиг, он за 1 визуальный укус кусает 2-3 раза. Теперь только после прыжка в него попасть можно и то на удачу успеет куснуть в воздухе или нет. Новые анимации полу боссам это прикольно и ново, но когда он стоит и свою комбу делает 5+ секунд, а тебе в этот момент не ударить это уже просто бред. Зачем такие длинные комбы делать? Так еще теперь после удара пока анимация не закончится хотя визуал удара кончился, но ты нажал на долю секунды раньше не сделать не стрейф не отпрыг, в итоге просто стоит тупит на месте около секунды прежде чем сделает стрейф или отпрыг. Я все понимаю, но когда босс в этот тупняк дает 3 удара, а ты не можешь ничего сделать в этот момент - не блок, не стрейф, не опрыг, не удар - это бесит сильно.
Я за это прохождение данжа на копье умер больше раз чем за последние 2 года вообще в прохождение игры. И почти все смерти это из за тупняка после удара когда герой тупо стоит и не на что не реагирует.
Я за это прохождение данжа на копье умер больше раз чем за последние 2 года вообще в прохождение игры. И почти все смерти это из за тупняка после удара когда герой тупо стоит и не на что не реагирует.