HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Несколько раз рандомно зависло. Приходилось убивать процесс. Пару раз при загрузке и один раз вообще на ровном месте. Валил на то, что у меня - Linux, но предыдущая версия шла вообще без вылетов.
Учитывая, что первый раз решил на КС сыграть, не хотелось бы чтобы в битве с каким-нибудь сложным боссом так случилось
А есть способ вернуть ворота с замками на Ирдорате? Мне вот нравилась эта локация. Готика 2 у меня всегда почему-то ассоциировалась в первую очередь с этим местом.