Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Или отложить арену до имба-жира?)
Там чё-то полезное конкретно для магов в мид-гейме дают или она обязательна по сюжету?
Или, может, за "пипко-меряние" дают реальные тенге? Типа "о, красава, ты во второй главе рашанул арену, держи чирик", ммм?
Коготь в кошмаре ворона,а там уже гримуар лучший .зачем тогда арена.Арена вообще до ночи ворона при любых раскладах проходится дожна т.к там вещи намного хуже- это макимум 3я глава.
Или отложить арену до имба-жира?)
Там чё-то полезное конкретно для магов в мид-гейме дают или она обязательна по сюжету?
Или, может, за "пипко-меряние" дают реальные тенге? Типа "о, красава, ты во второй главе рашанул арену, держи чирик", ммм?
Прикинь- полезное.Все квесты убрали ,где давали вытяжку и перенесли на арену.Или предлагаешь это делать в 4-й главе,где те это уже не надо ничего т.к вещи там-максимум 3-я глава?
@Glorfindel11, и всё, игра без вытяжек с арены стопарнулась намертво?(
Сочувствую, тогда, конечно, жаловаться во все инстанции и заводить дело на разрабов...
Пол сотни вытяжки хоть дают там, кстати?
Блин, я вот после пары прохождений и после того как разобрался в большинстве механик стал, все таки, улавливать этот вайб троллинга и форумную атмосферу. Сорян если кого-то задел ранее
@Glorfindel11, и всё, игра без вытяжек с арены стопарнулась намертво?(
Сочувствую, тогда, конечно, жаловаться во все инстанции и заводить дело на разрабов...
Пол сотни вытяжки хоть дают там, кстати?
Коготь в кошмаре ворона,а там уже гримуар лучший .зачем тогда арена.Арена вообще до ночи ворона при любых раскладах проходится дожна т.к там вещи намного хуже- это макимум 3я глава.
А, то есть арена с новыми механиками и боссами для 3 главы край, а данж с вороном доступный на 2 главе пройти, значит не 3 глава край? Любопытная логика, сам себе проблему создал из ничего и теперь маг несбалансированный оказывается стал.
@WoOliN, Ну слушай, ты перетолстил. Там после каждого босса вытяжка, много лп и ещё и золото есть. Плюх больше, чем с масиафа.
Другое дело, что 3я глава пролетается за пол часа. Оставаться в ней это выбор игрока.
А по твоему-давай ка мы к .... пропустим кусок игры и забьем на него огромный болт- так что ли выходит?Или предлагаешь идти туда в 4-й главе,где вся лока -это 2-3 глава?Я играю в игры(РПГ) и прохожу почти все,иначе это уже ни РПГ,если пропускаешь хоть что то.Так же и ДС и ЭР и ББ.
Ладно-ладно, я больше не буду)
Но вот завести дело на разрабов и заставить их еще лет 5 пыхтеть над полировкой НБ.... Ммм, заманчиво)
Давайте еще о найме похнычем тоже, а то душноватая гильдия)
Гибридика бы какого-то, типа найм-огнемаг с баффом воспламенения меча, топора и... и... та и щита, шлема, пука..., а не, это не нужно воспламенять, тут самому можно.
Так шо, вроде норм же? Гоу))