Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.567
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.278
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.950
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.080
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.272
Баллы
711
Лучшие ответы
411
Или отложить арену до имба-жира?)
Там чё-то полезное конкретно для магов в мид-гейме дают или она обязательна по сюжету?
Или, может, за "пипко-меряние" дают реальные тенге? Типа "о, красава, ты во второй главе рашанул арену, держи чирик", ммм?

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Что тебе мешает взять коготь белиара руной в руку? Религия не позволяет?)
Коготь в кошмаре ворона,а там уже гримуар лучший .зачем тогда арена.Арена вообще до ночи ворона при любых раскладах проходится дожна т.к там вещи намного хуже- это макимум 3я глава.
--- Добавлено: ---

Или отложить арену до имба-жира?)
Там чё-то полезное конкретно для магов в мид-гейме дают или она обязательна по сюжету?
Или, может, за "пипко-меряние" дают реальные тенге? Типа "о, красава, ты во второй главе рашанул арену, держи чирик", ммм?
Прикинь- полезное.Все квесты убрали ,где давали вытяжку и перенесли на арену.Или предлагаешь это делать в 4-й главе,где те это уже не надо ничего т.к вещи там-максимум 3-я глава?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker Тут подъехало сравнение НБ и элден ринг. Есть мнение, что элден ринг лучше отбалансен. Твои оправдания?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.272
Баллы
711
Лучшие ответы
411
@Glorfindel11, и всё, игра без вытяжек с арены стопарнулась намертво?(
Сочувствую, тогда, конечно, жаловаться во все инстанции и заводить дело на разрабов...
Пол сотни вытяжки хоть дают там, кстати?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Блин, я вот после пары прохождений и после того как разобрался в большинстве механик стал, все таки, улавливать этот вайб троллинга и форумную атмосферу. Сорян если кого-то задел ранее :D

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, и всё, игра без вытяжек с арены стопарнулась намертво?(
Сочувствую, тогда, конечно, жаловаться во все инстанции и заводить дело на разрабов...
Пол сотни вытяжки хоть дают там, кстати?
Еще и триня с финального босса ,которая всем норм будет,но только до кошмара ворона,где магам выпадает гримуар а до этого Ахерон.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Коготь в кошмаре ворона,а там уже гримуар лучший .зачем тогда арена.Арена вообще до ночи ворона при любых раскладах проходится дожна т.к там вещи намного хуже- это макимум 3я глава.
А, то есть арена с новыми механиками и боссами для 3 главы край, а данж с вороном доступный на 2 главе пройти, значит не 3 глава край? Любопытная логика, сам себе проблему создал из ничего и теперь маг несбалансированный оказывается стал. :P

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, Ну слушай, ты перетолстил. Там после каждого босса вытяжка, много лп и ещё и золото есть. Плюх больше, чем с масиафа.
Другое дело, что 3я глава пролетается за пол часа. Оставаться в ней это выбор игрока.

Glorfindel11

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Еще и триня с финального босса ,которая всем норм будет,но только до кошмара ворона,где магам выпадает гримуар а до этого Ахерон.
А по твоему-давай ка мы к .... пропустим кусок игры и забьем на него огромный болт- так что ли выходит?Или предлагаешь идти туда в 4-й главе,где вся лока -это 2-3 глава?Я играю в игры(РПГ) и прохожу почти все,иначе это уже ни РПГ,если пропускаешь хоть что то.Так же и ДС и ЭР и ББ.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.272
Баллы
711
Лучшие ответы
411
Ладно-ладно, я больше не буду)
Но вот завести дело на разрабов и заставить их еще лет 5 пыхтеть над полировкой НБ.... Ммм, заманчиво)

Давайте еще о найме похнычем тоже, а то душноватая гильдия)
Гибридика бы какого-то, типа найм-огнемаг с баффом воспламенения меча, топора и... и... та и щита, шлема, пука..., а не, это не нужно воспламенять, тут самому можно.
Так шо, вроде норм же? Гоу))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу