Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.030
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.579
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.243
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
177
Лучшие ответы
3
Давай ка ты сейчас прокачай мага Огня и пробни аренку
Давай, а ты за меня доделаешь страницу для создания заявки на *, поймешь что там нужно сделать и как с беком нормально связать эту багодельню.
а я посмотрю потом,как ты будешь писать о том,что там мешает,если раньше времени не сгоришь.
И да,я не задрот в Готику и не играю в нее по 100 часов в неделю.Я обычный среднестатистический игрок.
Поздравляю. А я за этот месяц до ученика темного мага дошел, прикинь.
Магом огня играть сейчас в Готику- это как нищим всю игру в ДС бегать.
Тогда не играй магом огня.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Давай, а ты за меня доделаешь страницу для создания заявки на *, поймешь что там нужно сделать и как с беком нормально связать эту багодельню.

Поздравляю. А я за этот месяц до ученика темного мага дошел, прикинь.

Тогда не играй магом огня.[/QUOTE
Я уже 2 недели потратил и что- все сначала начинать на заезжанных Магов воды или ТМ?Почему на Мага Огня забили большой и толстый,в то время как другие маг классы апнули (ну некра еще пофиксили).?По- этому и играю за мага Огня потому что остальные классы(магические) несусветная имба,петоводами никогда не играл и играть не буду.

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
518
Баллы
177
Лучшие ответы
3
"Почему на Мага Огня забили большой и толстый" - потому что с ним все нормально :flower:

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Хаха, у меня был момент, когда за 500 косяков я весь бонус интеллекта за алхимию забрал :D
--- Добавлено: ---

У меня нет вылета, dx7/11 пробовал оба.
А у меня стабильно вылетает на dx7, при чем в совершенно случайных ситуациях. Даже если просто бегаешь как раньше локации чистишь от новых мобов, ускорение лишь приводит к 100% вероятности вылета в боях которые длятся более 10 секунд. без ускорения оно просто реже, но стабильно раз в 20-30 минут точно. При чем исключительно армии тьмы вопрос касается (с другим призывом не тестил)

На стримах цента, в принципе, подобная ситуация была на арене

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.356
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@StewieLaCroix, ну это плохо, потому что непонято что вызывает баг.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
@StewieLaCroix, ну это плохо, потому что непонято что вызывает баг.
Если получится закономерность отловить, я попробую достать что-то из debug консоли или по ошибкам отловить, но на призывателя прямо особое настроение нужно.

Kang

Труженик
Участник форума
Реакции
123
Баллы
55
Лучшие ответы
12
Мои пять копеек по магу огня на арене - просто шарашил штормом с пятого круга под ноги этим ловкачам из-за колонны, при сноровке можно пару-тройку спелов зарядить на ход. Ну и голем там отвлекает, тоже можно сунуть. Не особо, в общем, было сложно на арене. Но да, это пятый круг. Опять сейчас начнете, ряяя, а вот маг воды пройдет арену на 3

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Мои пять копеек по магу огня на арене - просто шарашил штормом с пятого круга под ноги этим ловкачам из-за колонны, при сноровке можно пару-тройку спелов зарядить на ход. Ну и голем там отвлекает, тоже можно сунуть. Не особо, в общем, было сложно на арене. Но да, это пятый круг. Опять сейчас начнете, ряяя, а вот маг воды пройдет арену на 3
В этом то и есть проблема.Пятый круг,сноровка и прочее.Баланса нет в классах.Даже в дисбалансной Элден Ринг все классы проходим,там онлайн только дисбалансный.Есть ТМ который игнорит любую броню,есть Маг Воды,который аннигиляторная пушка,который за километр всех кладет,есть Некр,который с 4-го круга разносит усе живое тоже,да даже Гуру сейчас заиграл.А Маг ОГня как был эстонцем в плане кастов так им и остался.Сейчас подкрутили скорость мобам еще а касты по времени остались на том же уровне.Зато сделали призывателя,который к середине игры выносит все и вся.

Дайте Магу Огня нормальную скорость каста и будет норм.Я вот к примеру не могу по 3 часа на арене на боссе висеть и умирать по кд .Арену сделали-здорово,но забыли про эстонца.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Дайте Магу Огня нормальную скорость каста и будет норм.Я вот к примеру не могу по 3 часа на арене на боссе висеть и умирать по кд .Арену сделали-здорово,но забыли про эстонца.
Что тебе мешает взять коготь белиара руной в руку? Религия не позволяет?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу