Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 98
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 209
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.576
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@Maxelius, есть поиск мракориса, церкви не было сил добавить :P

SolariS

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker what about Tesvall snapper? is he gonna be used somehow as a pet?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.100
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.001
@SolariS, nope, this is a hidden dev only pet ;)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Dartalion

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, релиз я так понимаю уже скоро?

SolariS

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
444
Баллы
151
Лучшие ответы
11
код я давно уже знаю, вот только в новой версии игры не работает призыв

Gotomanold

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Добрый всем (время суток по меридиану), поробовал скрипты, начиная с января и по последние, от июня кажется. Вот почему решил написать, дорогие разработчики. Везде, в АБ и НБ во всех версиях я не увидел прокачку интелекта в зависимости от нанесенного урона (юз любой СнК) или поднятия лвл безымянного (прокачка нот юз СнК). Вкладывать лп в силу, ловку, хп, вынку, владение возможность есть, а в инту - нет. Учитывая, что многие классы, в том числе все новосозданные так или иначе привязяны к инте, имело бы смысл пересмотреть прокачку данного параметра, не уповая на существующее (чтение книг, задродство с алхимией и дробление камней, на которое и так не хватает бабла в период развития героя). Т.е. моя идея ввести прокачку инты ДОПОЛНИТЕЛЬНО при выполнениии каких-то опр. условий (поднятие лвл, убийство без смертей (безымянного) боссов или минибоссов к примеру). Может перед последним обновлением учтете такое новшевство в скриптах? Было бы, на мой взгляд , вполне разумно "умнеть" ГГ , к примеру, с каждым лвл ап. А то получается, что с развитием ГГ ума ему не прибавляется, как был дубиной - так им и остался =)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.647
Баллы
582
Лучшие ответы
275
Было бы, на мой взгляд , вполне разумно "умнеть" ГГ , к примеру, с каждым лвл ап. А то получается, что с развитием ГГ ума ему не прибавляется, как был дубиной - так им и остался =)
Слышал такую поговорку - ***удак с возрастом не становится мудрым, он становится старым ***удаком? Вот тут ровно тоже самое. А с чего ГГ умнеть то с лвл? Вот книжки, рецепты, древние аналои изучил - поумнел, рун и эликов накрафтил (мозговая нагрузка) - стал еще умнее. Тут все логично. А если ты принес тюк травы и поднял лвл или падальщика задушил, то с чего вдруг герою умнее становиться? Не логично. Да и баланс уже выверен именно под такую систему прокачки инты. У меня на одном из сейвов перед Ирдоратом у ТМ в районе 1100 инты и 100+ свободных ЛП. Представляешь, что за машина получится, если бы у меня была возможность их влить в инту. Не, источников получения ее вполне достаточно и что самое важное они общедоступны для всех классов

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Gotomanold, ты сильно опоздал, разработка закончена.
Интеллект - это как минимум урон у кучи классов. Грубо говоря ты предлагаешь сломать текущий баланс у половины билдов и выстраивать его заново, просчитывая, кому и сколько можно будет накачать интеллекта еще и за LP. Очень вряд ли, что этим будет заниматься даже какой-то сторонний мододел, не говоря уже о разрабах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу