Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.924
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.060
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.588
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.250
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.359
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Maxelius, есть поиск мракориса, церкви не было сил добавить :P

SolariS

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@Liker what about Tesvall snapper? is he gonna be used somehow as a pet?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.359
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SolariS, nope, this is a hidden dev only pet ;)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11

Dartalion

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, релиз я так понимаю уже скоро?

SolariS

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
код я давно уже знаю, вот только в новой версии игры не работает призыв

Gotomanold

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Добрый всем (время суток по меридиану), поробовал скрипты, начиная с января и по последние, от июня кажется. Вот почему решил написать, дорогие разработчики. Везде, в АБ и НБ во всех версиях я не увидел прокачку интелекта в зависимости от нанесенного урона (юз любой СнК) или поднятия лвл безымянного (прокачка нот юз СнК). Вкладывать лп в силу, ловку, хп, вынку, владение возможность есть, а в инту - нет. Учитывая, что многие классы, в том числе все новосозданные так или иначе привязяны к инте, имело бы смысл пересмотреть прокачку данного параметра, не уповая на существующее (чтение книг, задродство с алхимией и дробление камней, на которое и так не хватает бабла в период развития героя). Т.е. моя идея ввести прокачку инты ДОПОЛНИТЕЛЬНО при выполнениии каких-то опр. условий (поднятие лвл, убийство без смертей (безымянного) боссов или минибоссов к примеру). Может перед последним обновлением учтете такое новшевство в скриптах? Было бы, на мой взгляд , вполне разумно "умнеть" ГГ , к примеру, с каждым лвл ап. А то получается, что с развитием ГГ ума ему не прибавляется, как был дубиной - так им и остался =)

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.254
Баллы
347
Лучшие ответы
24
Было бы, на мой взгляд , вполне разумно "умнеть" ГГ , к примеру, с каждым лвл ап. А то получается, что с развитием ГГ ума ему не прибавляется, как был дубиной - так им и остался =)
Слышал такую поговорку - ***удак с возрастом не становится мудрым, он становится старым ***удаком? Вот тут ровно тоже самое. А с чего ГГ умнеть то с лвл? Вот книжки, рецепты, древние аналои изучил - поумнел, рун и эликов накрафтил (мозговая нагрузка) - стал еще умнее. Тут все логично. А если ты принес тюк травы и поднял лвл или падальщика задушил, то с чего вдруг герою умнее становиться? Не логично. Да и баланс уже выверен именно под такую систему прокачки инты. У меня на одном из сейвов перед Ирдоратом у ТМ в районе 1100 инты и 100+ свободных ЛП. Представляешь, что за машина получится, если бы у меня была возможность их влить в инту. Не, источников получения ее вполне достаточно и что самое важное они общедоступны для всех классов

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.139
Баллы
711
Лучшие ответы
386
@Gotomanold, ты сильно опоздал, разработка закончена.
Интеллект - это как минимум урон у кучи классов. Грубо говоря ты предлагаешь сломать текущий баланс у половины билдов и выстраивать его заново, просчитывая, кому и сколько можно будет накачать интеллекта еще и за LP. Очень вряд ли, что этим будет заниматься даже какой-то сторонний мододел, не говоря уже о разрабах.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу