Добрый всем (время суток по меридиану), поробовал скрипты, начиная с января и по последние, от июня кажется. Вот почему решил написать, дорогие разработчики. Везде, в АБ и НБ во всех версиях я не увидел прокачку интелекта в зависимости от нанесенного урона (юз любой СнК) или поднятия лвл безымянного (прокачка нот юз СнК). Вкладывать лп в силу, ловку, хп, вынку, владение возможность есть, а в инту - нет. Учитывая, что многие классы, в том числе все новосозданные так или иначе привязяны к инте, имело бы смысл пересмотреть прокачку данного параметра, не уповая на существующее (чтение книг, задродство с алхимией и дробление камней, на которое и так не хватает бабла в период развития героя). Т.е. моя идея ввести прокачку инты ДОПОЛНИТЕЛЬНО при выполнениии каких-то опр. условий (поднятие лвл, убийство без смертей (безымянного) боссов или минибоссов к примеру). Может перед последним обновлением учтете такое новшевство в скриптах? Было бы, на мой взгляд , вполне разумно "умнеть" ГГ , к примеру, с каждым лвл ап. А то получается, что с развитием ГГ ума ему не прибавляется, как был дубиной - так им и остался =)