Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.928
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.069
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.589
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.251
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Liker, Дерзкий неубиваемый. Там я прям в кабане его добил и он живой упал. Этого ещё и палкой бить?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.360
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SnC_Forever, :Pну может и в кабане бой засчитают, проверь.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
кстати меня маг вчера арену проходил один раз ваншотнул с 6к хп, можно мне такойже спелл? :D

kirandius

Труженик
Участник форума
Реакции
120
Баллы
63
Лучшие ответы
8
как то разнежились все...
раньше в доспехе кольца воды на тебя нападали, а сейчас, как же так, ползун бегает по лагерю и его атакуют - что за беспредел!
дед ворчит. не обращайте внимания.

Как понимаю обнова достигла уже некоего заключительного этапа, пора бы вернуться в мир и посмотреть, что можно выжить из нововведений в режиме манчкина :)

p.s.
смотрел пару боёв на арене, а потом ченжлог за последний год - мысля посетила, ведь на самом деле, как бы было хорошо добавить какие-нибудь заклинания эти - магам, особенно магу огня, единственное изменение которого за год - было в 10% усилении огненного шара :)
Но заклинания бойцов арены выглядят на самом деле классно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.743
Баллы
462
Лучшие ответы
61
2-3 бойца закрыл на укс за мв(холод)... если бы не скачок+глыба, то вряд ли получилось ) И это у меня 4 круг, почти 3к хп и 1к мп. Лучника чёт не получилось сразу, другую тактику надо бы придумать :think: Но я больше теоретик, когда дело до практики доходит :shrugging: Рукастый, с моей прокачкой прошёл бы и лучника )

И повара можно было ? Спасибо, дружище, не знал.
Уже облом, он в замок перемещается к своему месту. Видимо исправили, может зависал в сопровождении...

ПС; сделал лучника, но пришлось потратить 10лп на каменного голема, наверно он мне ещё пригодится...

Последнее редактирование:

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.571
Баллы
776
Лучшие ответы
99
Эх, не вытерпел, взял своего пред-ирдоратного перекаченного шамана на КС с тотемом жизни, замедления и усиления, прошел локацию и арену. Локация понравилась, сделано красиво, прямо Одиссею напомнило, ляпота. На арене понравились все бои, правда было легко, только последний каратист два раза убил :) Сумасшедший какой-то дядька. На некроманте конечно фпс просаживается временами сильно.

Последнее редактирование:

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
0

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Антивирус начал ругаться на UNION_ABI.dll или как-то так и игра вылетает с ошибкой при загрузке. Никогда не ловил троянов. Хотел ставить скрипты от 14 июня
Trojan:Win32/Sabsik.FL.B!ml

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.360
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@dissamashina, у меня винда тоже сегодня плагин НБ заблочила, да и на другие плагины тоже писали что жалуется. Только добавить в исключения. Другого выхода не вижу. Чето microsoft намудрили.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу