Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.882
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.941
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.566
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.233
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Недопустимые выражения
@Slavik045,
Недавно закончил лучником на кс, святая вода закончилась к концу 4й главы, тоже было чуть чуть неприятно, но как то пережил, а в пятой уже последняя бижа + мощнейшие луки + макс ловкости, и святая вода осталась нужна только для 2-3 призраков, так как остальная нежить и прочее умирали и от обычных самых стрел. Лучники и так суперхорошо живут, так что ресурсов как раз. А касательно вылетов - криво поставил. У меня недавно начались: переустановил всё, прекратились.

Последнее редактирование модератором:

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Неадекватное поведение
@Slavik045,
Недавно закончил лучником на кс, святая вода закончилась к концу 4й главы, тоже было чуть чуть неприятно, но как то пережил, а в пятой уже последняя бижа + мощнейшие луки + макс ловкости, и святая вода осталась нужна только для 2-3 призраков, так как остальная нежить и прочее умирали и от обычных самых стрел. Лучники и так суперхорошо живут, так что ресурсов как раз. А касательно вылетов - криво поставил. У меня недавно начались: переустановил всё, прекратились.
Давай тогда удалим все стрелы, че красоваться то, сразу пиши что это тупо ненужный ресурс, я имба, сидите все подомной!

Последнее редактирование модератором:

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.736
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Магические стрелы никто не отменял вроде бы. Есть ещё лук святой посланник, лук теней скелетов валит неплохо. Ну и пробивание обязательно выучить. Лучник топ, за него прошли НБ наверное 50% от всего сообщества игроков и никто не вопил недовольный, ну если только провокаторы, тролли, хейтеры :)

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Осуждаю подобный сленг - но вопрос со святой водой более чем уместен. Я проходил немного ранее и в одних из скриптов прилетело вот это изменение, что в фонтанах теперь можно набрать лишь одну бутылку воды. Я в полной уверенности был, что приду сейчас и налью 20. Не то, чтобы оно сильно сломало баланс - скорее просто неприятный факт и я так и не понял, кто так сильно имбовал святой водой, что ее пришлось так понерфить. (заранее отвечу, никто не имбовал)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.337
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Slavik045, вылеты из-за dx11, это не проблема мода. А лучник очень даже силен, необязательно всю нежить бить святыми стрелами.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
@Slavik045, вылеты из-за dx11, это не проблема мода. А лучник очень даже силен, необязательно всю нежить бить святыми стрелами.
Не,не,не мало лучнику, мало стрел, это очень важно, ему очень сложно, самый сложный класс в игре.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
49
Лучшие ответы
15
Облом с Джиной - чтобы прокачать, нужны сердца демонов. А я все на вино потратил. Немного не логично узнать об этом в третьей главе, когда все сердца демонов потрачены. Может, есть смысл изменить требуемый ресурс для прокачки на что-то более восполнимое? Эктоплазму, например. На начало третьей главы доступных призраков в "живых" больше, чем демонов.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Облом с Джиной - чтобы прокачать, нужны сердца демонов. А я все на вино потратил. Немного не логично узнать об этом в третьей главе, когда все сердца демонов потрачены. Может, есть смысл изменить требуемый ресурс для прокачки на что-то более восполнимое? Эктоплазму, например. На начало третьей главы доступных призраков в "живых" больше, чем демонов.
"Готик момент"
--- Добавлено: ---

Главное правило игры, не куда нечего не девай, не убивай, не оскорбляй, не продовай пока не загуглишь

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Не,не,не мало лучнику, мало стрел, это очень важно, ему очень сложно, самый сложный класс в игре.
и взрывных мало, нужны ядерные, чтобы покрывали дамагом всю локацию, на которой находишься.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@Vorfol, если есть коготь били могу порекомендавать чутка поабузить со статуей билиара главно что бы коготь был в сумке молитесь и плявляются 3 скелета и демон и так 10 раз

Статус
Закрыта
Сверху Снизу