Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.890
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.971
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.239
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Kashkit

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Скрипты обновлены:
  1. Исправлена ошибка, когда при первой загрузке локации у некоторых игроков не появлялась часть монстров на карте (крысы к Яркендаре, орки у замка). Это было связано с большой дальностью прорисовки нпс, которую ставили игроки, она ломата появление
  2. Слегка усилен скелет Сид
  3. Исправление некоторых текстовых ошибок и описаний предметов
  4. Репу друида теперь нельзя использовать, иначе потом нельзя было выполнить задание
  5. Некоторые превращения друида изменены по характеристикам
  6. "При крафте алхимии убрана случайная прибавка навыка алхимии. Теперь крафт алхимии имеет дополнительный счетчик, который и увеличивается при создании зелий. При достижении определенного количества, счетчик увеличивает навык алхимии. Условно, для прокачки алхимии с 0 до 100 за слабые зелья здоровья, придется изготовить около 1600 зелий"
  7. Корд будет учить игрока(если он не наемник), если он вступил в любую гильдию и имеет 30 владения в одноручном или двуручном оружии
  8. Аллигатору Джеку вернули боевую анимацию, с которой он умрет с меньшей вероятностью
А что друиду конкретно поменяли?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@4udokonb, нууу трансформы.... что-то усилили, что-то ослабили.

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
Элементалей надо усиливать. Увеличить им скорость в два раза, чтобы от них приходилось хотя бы чуть чуть побегать. И урон возможно. Только что на ледяном драконе не получилось увернуться, и я получил 40 урона в доспех копьеносца на КС. Потом ещё три раза ради интереса. Это мне так повезло или он реально такой слабый? Ледяной же самый сильный, пусть и элементаль его будет сильный? Хотя бы на 300 урона. И почему он один? У того же огненного два элементаля меня убили своим огнем.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@4udokonb, нууу трансформы.... что-то усилили, что-то ослабили.
Очень жаль, что это последняя обнова. Как бы хотелось дожить до вот таких описаний:
Скрипты обновлены:
1. У некоторых классов кое-что усилено.
2. Длинна у двух шпаг изменена на 5.
3. Перепрятаны 2 таблички и одно зелье разума ( на 3 метра).
4. Азгалору добавили 5 хп. Он стал сильнее.
5. Описание заданий в дневике улучшено. Теперь там полное прохождение всех заданий со скриншотами.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Да, засчитывается, если к слову)
не знаю у кого как, но у меня угарно этот квест прошел)
зашел в какой-то закуток, а там свора крыс и все в рассыпную -- кто куда
за какими то я несусь через все поле и на бегу двуручкой попасть не могу, за какими то крестьяне рванули в разные стороны.
жуткая суета)
на самом деле подсознательно думал, что квест забагуется 100% ))
Но нет, всех догнали, всех усыпили, квест приняли)
просто фингерс доел ту крысу последнюю что в форт азган унесло

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Ну смех смехом а квест то забагован. Крысу всегда кто то съедает

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
241
Баллы
69
Лучшие ответы
0
Ну смех смехом а квест то забагован. Крысу всегда кто то съедает
если бы ее съели НПС, квест бы засчитали. У меня есть основания предполагать, что крыса -- жива) эта местность достаточно загруженна травой, строениями и т п. Дал бы рекомендацию пошариться еще по зарослям)

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Я с арбалетом там просмотр далеко. Я всех жуков там даже нашла и передавила. Короче скоро да крестьяшек доберусь..

@Ляля Колобок💋

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
894
Баллы
232
Лучшие ответы
4
Вскрытие нужно делать, кто сожрал крысу узнавать (((

БЕЗНАДЕГА