Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.929
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.074
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.590
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.252
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Почему Гарад так мало оружия скупает? некоторые пушки которые стоят 1к не покупает, или так и должно быть?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Почему Гарад так мало оружия скупает? некоторые пушки которые стоят 1к не покупает, или так и должно быть?
Именное и редкое оружие выгоднее продавать Рейнару. Не знаю зачем столько условностей, но оно работает.

Krazort

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Именное и редкое оружие выгоднее продавать Рейнару. Не знаю зачем столько условностей, но оно работает.
Не именое само собой, я про то что он в принципе далеко не все пушки покупает.
--- Добавлено: ---

Почему при драке на арене выбежал лишний и начали бить ГГ?

Последнее редактирование:

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Не именое само собой, я про то что он в принципе далеко не все пушки покупает.

Почему при драке на арене выбежал лишний и начали бить ГГ?
наверно это зритель который поставил деньги на твоего противника))

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Дошёл я до вашей арены. Платишь 500 за тренировочный бой и после превращения на гг бросается весь лагерь. Друид в игре как инопланетянин. Что опять махать палкой? Надоело. Это уже релиз, но такая чушь на друиде нервирует. Хоть только на шамане играй. В дуэлях он силён, и магия с тотемов есть + призыв отличный.
Думаю, если на арене зрители бросаются на гг из-за заклинаний по области, на друида нападут все сразу. Пойду проходить перед ирдоратом, чтобы можно было весь лагерь вырезать.
Мракорис появляется только после разговора со Шрамом прямо рядом с логовом. Пришлось уговорить его подождать с помощью топора. Ну и половину награды ему отдать за это, конечно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.361
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@SnC_Forever, там у нпс 1-2к нр на последнем патче, ну на кс больше, отведи его, превратись и в конце добей. Это не баги, просто друид особенный такой.

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@SnC_Forever, там у нпс 1-2к нр на последнем патче, ну на кс больше, отведи его, превратись и в конце добей. Это не баги, просто друид особенный такой.
Ликер это всеже не особенность, некоторая недодуманность, почему никто не бросается на некроманта когда он с кучей демонов по городу ходит? никто даже в ужасе не роет себе могилу прям там где стоял :D

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.361
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Diablolll, :Pможно было, но игроки орать начнут что их убивают..

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
438
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вообще тут порассуждать можно, достаешь стальной кинжал рядом с кемто в городе ты проявляешь агрессию, а то что с тобой демон летает, ну или скелет, волк, мракориз или еще кто, на это всем фиолетово, по мне дак и друида должны воспринимать также фиолетово даже в форме зверя, конкретно друида а не любого залетевшего в город в форме зверя со свитка

подходишь к босперу в форме ящера и пытаешься ему прошипеть "у меня тут есть несколько палок гоблинов"
хотя в форме кабана прохрюкать эту фразу будет еще угарней :D

Последнее редактирование:

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.258
Баллы
347
Лучшие ответы
24
Ликер это всеже не особенность, некоторая недодуманность, почему никто не бросается на некроманта когда он с кучей демонов по городу ходит? никто даже в ужасе не роет себе могилу прям там где стоял :D
У белиаровцев призывная нечисть на поводке и в наморднике ходит, кусается только по команде и ГГ всех предупреждает, что они только играют, поэтому и не шарахаются от них) а в случае превращения тут уже сложнее - в город забежал драгснеппер, это ГГ или реальный зверь? На всякий случай отмудохаем😄 проявляют бдительность, так сказать))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу