добил я арену за дуалиста, на усложненном кс прямо таки вспотел, особенно против некра с его кучей призывов, маг тоже лупил нехило так, пару раз игра наглухо зависла (больше нигде и ни разу такого не было), как раз таки в бое с некромантом, против финального монаха шаолинь тоже баг словил в один бой, у него вроди фишка сбивать с ног, дак вот перс упал и перестал реагировать вообще, так и забил он меня лежачего, награда для моего класса неплохая, но вот подумал я буду играть за любого мага, и этот трофей просто даром не нужен будет, потому как для мага любой гримуар будет лучше
в целом впечатления от локации новой хорошие, небольшая но вполне интересная, одно конечно не стыкуется, во первых шрам был спецом по одноручному оружию, во вторых он БЫЛ, потому как в первой части гг его убивает по сюжету, вместе с гомезом
Ликер, магам надоб какойнить гримуарчик замутить, скажем обмен у шрама через диалог, просто реально вот зачем он магу этот кинжал, понимаю снижение всего урона на 10% + снижение урона с шансом это прикольно, но маг получающий стабильный урон это мертвый маг