Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
вообще если игру знаешь хорошо и лишнего не жмякать и к ненужным не подходить можно прыгать по ги сколько душе угодно, у меня было прохождение персонажем "за все гильдии" единственное не получается по правильному вступить либо к сектантам либо к ксардасу, гг был, одновременно некромантом (сейчас заклинатель), маг огня, воды, гуру, наемник, ополченец, тр, все работало при переключениях гильдий, при этом я бегал в основном с номером гильдии 19(некр), с хубой и бил магией с 83% маг мощи насколько я помню
кстати с последним обновлением если пойти в башню нергала в 3 главе когда открываешь дверь 2 ищущих загоняют тебя в бесконечный диалог, по очереди болтают и спавнят скелетов, нереально убежать, тупо по очереди в диалог кидают, пришлось откатываться на сейв и аоешками резать
кстати с последним обновлением если пойти в башню нергала в 3 главе когда открываешь дверь 2 ищущих загоняют тебя в бесконечный диалог, по очереди болтают и спавнят скелетов, нереально убежать, тупо по очереди в диалог кидают, пришлось откатываться на сейв и аоешками резать
есть такое, причем мне не дали даже дверь открыть, гг начинает открывать, и тут же диалоги ищущих бесконечные, пришлось возле башни огненным дождем баловаться
Ну хоть с годом не промахнулись
Мод с зачарованием совсем немного героя усиливает, всеже ресов/камней нужно прилично для прокачки, это просто прикольный дополнительный элемент геймплея, а папки на КС+++ его все равно не юзают, потому можно спать спокойно.
З.Ы. Есть где-то уже видосики с новыми боссами, а то стримеры чахлые вообще не могут в боссов?
Это было образно, пусть не 10, но шесть. Речь то о другом, есть определенные пороги урона и определенные требования к оружию. Во второй главе со шпаги иметь базовый урон с заточкой 370+, это не классно. Есть ряд механик, вроде критов с подкрадывания которые ломаются из-за этих камней и шотить мракорисов на тех этапах гг не должен. Я не осуждаю модификацию и не говорю, что она плоха. Я объясняю что в комьюнити готоманов это не принципиально важная модификация которая не нужна большинству и скорее даже осуждается, чем приветствуется.
Не работает мод , добежала до города к наковальне и верстаку. Нет строчки улучшение.@Diablolll, @Divik, Как проверить сразу в начале игры что бы не переигрывать по 10 раз что мод заработал и стоит норм?