Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.621
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.321
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.985
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 1.111
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.406
Баллы
1.381
Лучшие ответы
818
@Csor, лучше не надо такое трогать.

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
@Liker а для чего в последней обнове сделали хардлок на скелета для призывателя? Дайте с марвином и GVE поиграть а?))) все равно другому классу не получить эту руну "честным" путем - зачем тогда лочить на класс?

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
@Liker а для чего в последней обнове сделали хардлок на скелета для призывателя? Дайте с марвином и GVE поиграть а?))) все равно другому классу не получить эту руну "честным" путем - зачем тогда лочить на класс?
это как я бегаю по монастырю, уговариваю народ помочь подмести кельи, а со мной хуба для убедительности :D

alypo

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
67
Лучшие ответы
0
это как я бегаю по монастырю, уговариваю народ помочь подмести кельи, а со мной хуба для убедительности :D
вроде того) ну прост марвин и создан для того чтобы если что каждый мог сотворить для себя то чего хочется..а тут такая обломинга (хотела своему гуру братана запилить чтоб не скучно было по накурке болота исследовать)

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
вроде того) ну прост марвин и создан для того чтобы если что каждый мог сотворить для себя то чего хочется..а тут такая обломинга (хотела своему гуру братана запилить чтоб не скучно было по накурке болота исследовать)
вспомнил мод древний, еще до выхода ночи ворона, он добавлял напарницу бессмертную, ну с ней вроди по хоринису можно было только бегать

820

820

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
34
Лучшие ответы
0
необходимо усложнить жизнь магам, лучникам и арбалетчикам на кс+
а то получается, что милики чувствуют на себе усложнение и очень значительное, а маги проходят практически так же, как кс
надеюсь так не останется до финального релиза

maniacmaybe

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Доступ к башне Нергала теперь имеют все гильдии

вот за это спасибо а то иногда я прохожу проверить что то а башне звуки, а мне сильному паладину с огромным мечом не повезло нету ключа, тут bmar..

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
443
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Доступ к башне Нергала теперь имеют все гильдии

вот за это спасибо а то иногда я прохожу проверить что то а башне звуки, а мне сильному паладину с огромным мечом не повезло нету ключа, тут bmar..
эту башню даже без марвина можно обнести, через превращение

Trahtenburger

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
28
Лучшие ответы
0
свитков 3-5 таракана и норм пролезешь ))) только магов дождем сначала вымани, а то помещение маленькое ) так было до обновы )))

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.406
Баллы
1.381
Лучшие ответы
818
@alypo, да вроде это всегда так было, мб просто не работало.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу