Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.464
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Сум не? Чем будет отличатся по твоему мнению не гибрид т.р с служителем и шпагой от твоего некра гибрида с дуалами и хубой?
Плюс баф и дебаф руны. По итогу качаем больше 1 мейн статы, значит гибрид. Отличия только что Тру круги магии не надо качать для работы всего этого. Зато у некра нет штрафов на мили урон.
Наемник-шаман или гуру-шаман тоже гибрид?
Если качаешь больше 1 мейн стата, значит - гибрид. Понял принял

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.060
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@StewieLaCroix, это как? Фпс поменялся видимо и поэтому анимы стали работать по-другому?

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вот если бы у пала было бы побольше бонусов против служителей белиара и нежити, а найм просто жирный как чёрт, то никто бы не говорил что ТР слишком сильный XD, а может быть не ТР сильный а просто другие гильдии слабые? Вот за стражей я не базарю они под косячками топчик, сам за стража первое прохождение на КС делал, понравилось очень.
Хотя найм тоже вроде ничего если через щит играть, ну в целом всё у других гильдий больше упирается в выбор типа оружия ближнего боя, а у ТРа можно на чём душе угодно играть и не париться.
ТР хорош тем что он гильдейскую прокачку уже со вступления получает, а паладин только с 3-ей
В итоге за ТРа можно и во второй главе на любой сложности подчищать а за пала надо в 3-ю рашить
--- Добавлено: ---

Кстати нелогично что чума работает на нежить

Последнее редактирование:

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вот если бы у пала было бы побольше бонусов против служителей белиара и нежити, а найм просто жирный как чёрт, то никто бы не говорил что ТР слишком сильный XD, а может быть не ТР сильный а просто другие гильдии слабые? Вот за стражей я не базарю они под косячками топчик, сам за стража первое прохождение на КС делал, понравилось очень.
Хотя найм тоже вроде ничего если через щит играть, ну в целом всё у других гильдий больше упирается в выбор типа оружия ближнего боя, а у ТРа можно на чём душе угодно играть и не париться.
ТР хорош тем что он гильдейскую прокачку уже со вступления получает, а паладин только с 3-ей
В итоге за ТРа можно и во второй главе на любой сложности подчищать а за пала надо в 3-ю рашить
--- Добавлено: ---

Кстати нелогично что чума работает на нежить
Нужно вообще фиксануть урон темной магией по прислужникам Белиара 50 процентов в минус

Diablolll

Гвардеец
Участник форума
Реакции
430
Баллы
151
Лучшие ответы
11
Нужно вообще фиксануть урон темной магией по прислужникам Белиара 50 процентов в минус
диалог Авабюл помнишь? как она говорит о том как белиар любит наблюдать как его последователи грызут друг другу глотки или что то в этом роде, так что белиар сам не против этого, соответственно и его магия не должна бить слабее по его последователям

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.060
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
Тестируйте последний патч, если все ок, выпустим установщик.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Тестируйте последний патч, если все ок, выпустим установщик.
Я еще со времен релиза Арены менял скрипты каждый раз, когда они выходили. Считай из-за болванки, один сейв прошел ВСЕ скрипты, что ты выпускал, я с него как раз играю сейчас в третьей главе. И багов в принципе ноль. По крайней мере у меня так.
Думаю к понедельнику закончу фул, отпишу вдобавок.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
С этой болванки еще наймит был дропнут в 5 главе, тоже ноль багов. Под текстуры провалится пару раз за 40-50 часов я думаю это в принципе святое, ничего такого)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу