Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.262
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.382
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.271
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.031
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.437
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Хедин, разве не пофиксили? причину-то я нашел, пусть сам баг словить и не смог. Но логику понял и фикс делал.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Наемник-шаман или гуру-шаман тоже гибрид?
Если качаешь больше 1 мейн стата, значит - гибрид. Понял принял
Да это это гибридные классы, держу в курсе. Это не чистые войны или разбойники ловкачи или маги, который получает основной буст только с 1 мейн статы (новые показатели не берем в оборот инта, вынка их уже прикрутили со временем в игру)
Они как правило сочитают магию в том или ином виде и ближний бой, либо ближний бой+ суммон и т.д тут даже обсуждать не чего по моему больше.

feuermag

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Поток сознания про гомодруидов удалили или в другой ветке? Я просто давно так не смеялся.
Тем более, когда БГ3 выкатили, кекс с друидом у бельгийцев только сейчас, а у нас, 100 лет назад был!

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.425
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@Хедин, разве не пофиксили? причину-то я нашел, пусть сам баг словить и не смог. Но логику понял и фикс делал.
А когда правил? По чейнжлогу не видно. На скриптах от 11 я вроде один раз уже ловил, но понаблюдаю. Мне еще много DX бегать:)

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
Да это это гибридные классы, держу в курсе. Это не чистые войны или разбойники ловкачи или маги, который получает основной буст только с 1 мейн статы (новые показатели не берем в оборот инта, вынка их уже прикрутили со временем в игру)
Они как правило сочитают магию в том или ином виде и ближний бой, либо ближний бой+ суммон и т.д тут даже обсуждать не чего по моему больше.
Ну, для гуру-шамана, к примеру, тебе все так же нужна Инта(мейн стат для нанесения дмга), но не сила(она очень слабо влияет на дмг). Инта, мана, хп, вынка в итоге)
Ну раз все равно гибрид, значит гибрид. Значит я еще не дошел мозгами до такого понимания игровых классов/подклассов. Понял принял

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.437
Баллы
676
Лучшие ответы
398
@Хедин, вроде в ченжлог не писал, просто к релизу правил.)

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Хедин, ну да, поэтому и не поправили...
Ты же вроде когда скрипты от 11 выкладывал там был баг или фича я хз, а потом сразу перезалил я как понял?
Удар в след патче будет получше наноситься. Могу даже перезалить если хотите.
Залил, пробуйте.
Вот я нашёл

stremgod

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
3
господа там в таблице гугла указано что вроде новый установщик появился, а вот где его искать непонятно

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.057
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

JohanSigbjorn

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Закинули торрент установщик, пробуйте, щас бууд оформлять все
ссылка

Вечером будет на яндексе
Был бы ты человеком ликер) Вчера все скачал кроме скриптов за ~6 часов своим ультрабыстрым интернетом, а сегодня залезаю скачать скрипты, а их нет. А тут вот оно что)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу