Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
В первой главе выучил у Рамиреза ковку шпаг последовательно до "пронзающая сталь" и была опция выучить "жало скорпиона", но непонятно почему у меня пропала возможность вообще учить что-либо у Рамиреза (просто нету такой строчки). Но по ощущениям пронзающая сталь и так очень сильная шпага для первой главы, но всё же интересно почему пропала возможность учить дальше?
Отпиши в Баги(топик создай) и приложи сейв. Разберутся.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
168
Лучшие ответы
3
@Diablolll, нужно просто сделать чтобы сохранки слетали при смерти) А обнуление счётчика давно уже убрать надо, что вообще за функция, типа смерть от бага только убирать, но не знаю как у других, у меня смерть от бага тоже смерть, не могу продолжать играть если помер даже от простого падения в текстуры, но ass горит невероятно от таких смертей. Ох как вспомню баги от которых я умирал, такой треш...
Счетчик не для этого сделан, а для удобства... Сбросы от багов, для тех кто с болванок бегает новые траи, кто делает какие то тесты, а потом хочет сбросить и т.д, это все чисто для каждого личное.
Стопицот раз это обсуждали, тут не кому чего то доказывать, если прям очень хочеться все показать что ты хорош, зарешает только подруб стрима или жесткий лец плей с записями геймплейя без фарма/кача вне записи.
Один раз зашел в гости дискорд реквы мне понравилось как то все организованно в это плане, где даже есть своя система ачивок и титулов у тех кто ее бегает, олдов задров.
Там куча правил чтобы что то заслужить и тоже есть нд челендж и чтобы его приняли/одобрили модераторы, обязаятельное условие подрубка стримов или лецплей записи каток, больше это никак не проверить, на честном пионерском это к сожалению не работает.

RegentLee

Наемник
Участник форума
Реакции
159
Баллы
80
Лучшие ответы
0
:PКогда мы вводили NoDeath с блокировкой сейвов (давно было, еще в АБ) мне люди постоянно писали в личку разблочить их сейв, потому что умерли: из-за бага, упали и не хотят переигрывать 50 часов, игра зависла и убили.
Нытики ныли, когда играешь в игру 2004 года надо понимать, что она
Может лагать, так же чтобы не подвисала, нужно графику уменьшить

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Внезапно, оказывается, уменьшение ползунков графики стало фиксить застревания в объектах и баги с анимациями! :o шок контент!

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
168
Лучшие ответы
3
За Темного рыцаря все сложности лёгкие сейчас. Нет смысла писать о прохождении за тр и сравнивать с какими-то другим классом. И кстати, я один такой, кто не знает где святую воду набирать и никогда не набирал?)
ТР похоже сейчас как ядовик, только толще и лп требует меньше.
А, забыл, ещё штраф на урон меньше.
За счет первый двух рун, сразу сходу выдает не плохой дпс, что облегчает старт.
В условиях того же кс+ на все это не нужно много л.п. Т.е с минимум вложений получаем отличный буст, в отличии от ядовика или чистого милика. Чума тикает, на любых врагов сходу и работает на оба оружия, удобно.
Да и хорошо что со временем этот класс сильно не занерфили, за него приятно играть, ему только на пользу пошло снятие блока, на ловкосное оружие, добавился еще 1 полноценный билд и ветка развития.
Сравнивать с другими классами нет смысла? Да тр сам по себе гибрид, его сравнивать с чистыми миликами не очень корректно ,но хочешь не хочешь будут сравнивать, таков путь этого мода, классовое разнообразие.

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
добавился еще 1 полноценный билд и ветка развития
Появился ещё один сломанный билд. У ТРа 100 стата халявного под руной, подумай, как это синергирует с бонусами от ловкостных мечей.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
За счет первый двух рун, сразу сходу выдает не плохой дпс, что облегчает старт.
В условиях того же кс+ на все это не нужно много л.п. Т.е с минимум вложений получаем отличный буст, в отличии от ядовика или чистого милика. Чума тикает, на любых врагов сходу и работает на оба оружия, удобно.
Да и хорошо что со временем этот класс сильно не занерфили, за него приятно играть, ему только на пользу пошло снятие блока, на ловкосное оружие, добавился еще 1 полноценный билд и ветка развития.
Сравнивать с другими классами нет смысла? Да тр сам по себе гибрид, его сравнивать с чистыми миликами не очень корректно ,но хочешь не хочешь будут сравнивать, таков путь этого мода, классовое разнообразие.
Как это Темный рыцарь гибрид? Из-за пассивной чумы? Так это не гибрид, а просто особенность которую добавили и все. У меня понимания гибрида другое совсем. Раньше играл гибрида некра с дуалами и хубой
А сейчас Темный рыцарь самый сильный класс для любых сложностей

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Появился ещё один сломанный билд. У ТРа 100 стата халявного под руной, подумай, как это синергирует с бонусами от ловкостных мечей.
Никак. Там изначальный срез урона съест все твои бонусы и некоторые, кто играл чистыми лучниками или чистыми ловкачами замечали, что урона в любом случае меньше, и руна дает 70 профильного стата, а не 100, позволяя надеть оружие посильнее и доспехи раньше, не более.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
33
Лучшие ответы
0
У Тра сканирование не 1 к 1. Примерно на 20% меньше вроде

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
512
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Как это Темный рыцарь гибрид? Из-за пассивной чумы? Так это не гибрид, а просто особенность которую добавили и все. У меня понимания гибрида другое совсем. Раньше играл гибрида некра с дуалами и хубой
А сейчас Темный рыцарь самый сильный класс для любых сложностей
Сум не? Чем будет отличатся по твоему мнению не гибрид т.р с служителем и шпагой от твоего некра гибрида с дуалами и хубой?
Плюс баф и дебаф руны. По итогу качаем больше 1 мейн статы, значит гибрид. Отличия только что Тру круги магии не надо качать для работы всего этого. Зато у некра нет штрафов на мили урон.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу