Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.291
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.468
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.281
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.040
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
125
Лучшие ответы
22
новые анимации копья итс вери гуд :)

Melka

Новичок
Участник форума
Реакции
7
Баллы
12
Лучшие ответы
0
--- Добавлено: ---

Мне интересно а был ли какой-нибудь чувак который тратил больше 150 игровых дней для того чтобы пройти?
ага, есть.
сейчас играю КС+ c включенным SNС на х50 хп мобов. уникальный опыт и 70 день в конце 2-ого акта.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
998
Баллы
317
Лучшие ответы
2
Удар в след патче будет получше наноситься. Могу даже перезалить если хотите.
Залил, пробуйте.
Теперь работает более натурально и ожидаемо. Спасибо!
З.ы. Но Шпага все равно ОП!
З.ы.ы. Не нерфи плиз :)

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Прочитал последние 5 страниц и посмеялся и в то же время поплакал.Ребят- вы хуже даже задротов ДС и ЭР.Вам заняться что ли нечем?Ну по ходу тот,кто тут писал,наверное тысячи часов в Готику уже наиграли(именно в этот мод.АБ,НБ),иначе такую шизанутость просто не обьяснить.Ну есть шизы и в дС,которые проходят нищим и на кулаках или половнике со сломанным мечом,но даже их гараздо меньше,чем тут))))))))

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@KyMuP, к сожалению в ближайшем будующем вряд ли.
@Glorfindel11, добро пожаловать в дружную семью! :joy:

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Glorfindel11, :PА вот я раз в год прохожу готическую с 10 ЛП и мне приятно. Все легко и без напряга.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Теперь работает более натурально и ожидаемо. Спасибо!
З.ы. Но Шпага все равно ОП!
З.ы.ы. Не нерфи плиз :)
Имхо, суть шпаги в нанесения града ДПС по целям, которые не могут в блок. Все что касается людей, ящеров и нежити и т.п. - два удара в окно. И у ловкостного меча тоже будет два удара в окно. Но у меча будет больше урона. В итоге шпага на всех кто не блочит - остальное ловкостной меч. Поэтому я решил не покупать заранее 600 кармы ополченцу в 3 главе перед становления паладином заранее для когтя, все-таки это 1200 кармы) боссов энивей ковырять ловкостным будет лучше. И там и там 2 удара в окно, а урон будет разный.

Нет в 300 XD

Мне интересно а был ли какой-нибудь чувак который тратил больше 150 игровых дней для того чтобы пройти?
У меня сейчас в третьей главе 40 день. Как настает 8 часов вечера - иду спать) не люблю играть вечером/ночью. Только на плато, на плато ночью хорошо. Думаю в 7 главе будет примерно 120-130 день. Умножаем на 0.75% с мода на увеличение хп по дням = х2 хп для всех. :S

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Вот и я вышел с форума на день, а тут навалили кринге. Ноудезеры будто веганы. Вот им нужно всем написать "А я КС+ играю без смертей! А вы? Нет? Эх, бедняги, готики не нюхали."
Да кто вас спрашивал? The leather club is two blocks down.
Правильно пух тут всё описал. Есть в инете сообщество безумных, в скайрим рфаб играют. Как же они кичаться своими ноудезами. И все только на стримах играют.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Вот и я вышел с форума на день, а тут навалили кринге. Ноудезеры будто веганы. Вот им нужно всем написать "А я КС+ играю без смертей! А вы? Нет? Эх, бедняги, готики не нюхали."
Да кто вас спрашивал? The leather club is two blocks down.
Правильно пух тут всё описал. Есть в инете сообщество безумных, в скайрим рфаб играют. Как же они кичаться своими ноудезами. И все только на стримах играют.
Боевка скайрима худшая на земле. И ни один мод это не исправит. Как и миллиарды одинаковых подземелий с процедурной генерацией, 3 вида врагов (люди, нежить и двемеры, по сути всё, все остальные встречаются крайне редко) и т.п. Скайрим это классно когда на дворе 2011 год или чуть позже с кучей модов, но не когда тебе 25+.
Я пытался найти что-то с боевкой на уровне Готики - ничего не нашел. Совсем. Blade of Darkness, имхо, неиграбельна для меня. Симулятор боев без сюжета.

Zulvarn

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
В первой главе выучил у Рамиреза ковку шпаг последовательно до "пронзающая сталь" и была опция выучить "жало скорпиона", но непонятно почему у меня пропала возможность вообще учить что-либо у Рамиреза (просто нету такой строчки). Но по ощущениям пронзающая сталь и так очень сильная шпага для первой главы, но всё же интересно почему пропала возможность учить дальше?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу