Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.297
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.473
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.283
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.044
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Никто не мешает сделать копию в другом месте и потом их закинуть.

Эти все фишки просекутся и вряд ли такие костыли будут актуальны. Но мысль хорошая.

В любом случае истинный НоуДез будет только на стриме в режиме онлайн, другого в сингл-гейм вряд ли нужно. Каждый играет для себя и сам решает где закончился его НоуДез. Поэтому вариант со сбросом счетчика сейчас, более чем и он выполняет роль не более чем удовлетворить свое ЧСВ.
Я думаю Ликер, если заинтересуется, сделает что-нибудь хитрое) просто не скажет где и что будет происходить при сбросе счетчика)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.061
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Devilman, ну там новая анима, мне понравилась) Вроде норм.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Liker, это просто 10 врывов в ass из 10, наконец-то копейщик перестал быть балериной

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@DeathMachine, я имел ввиду не пользуюсь обнулением, не точно написал)

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Новая анимация лучше старой? Хотя сам же могу марвином накрутить владение и посмотреть)
С разбега новая анимка я вообще хз слишком долгая и урон поздно наносит он пока разгонится уже хит ловишь только в конце анимации идет окно урона + в другую атаку с неё долго выходит
--- Добавлено: ---

Вот если бы у неё была бы старая скорость, то другое дело
--- Добавлено: ---

Зато на 30 можно теперь +- нормально поиграть

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Крутые анимации на самом деле, особенно с разбега, как будто на мамонта бежит охотится)
Выглядит круто, не спорю но она урон поздно наносит и пока анимация идет тебя быстрый противник уже бьет

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Devilman, анимация с разбега сбалансированная, нужно вымерять и выжидать определенный момент, всё так как и должно быть, а прошла была слишком имба, любого противника хуманоида можно было просто забить как тряпку, я так в 1 главе будучи бомжом забил алебардой учителя ТРа, случайно выбрав не тот ответ при первой встрече пришлось с ним драться, а я очень не хотел помирать и благо анимка алебарды была имбой

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.564
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Новая анимация потихоньку выявляет "тру-хардкорщиков", которые с разбега били беззащитных болванчиков?! :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу