Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.876
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.919
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.558
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.227
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.600
Баллы
666
Лучшие ответы
536
попытка на программном уровне найти и деактивировать удаление сейвов при игре ноудез, это уже будет какой-то невероятный уровень самообмана
Именно, поэтому я и говорю про актуальность. Чтобы отслеживать это, нужен один независимый источник, а это кроме как с подвязкой на серверные решения вряд ли получиться реализовать.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
но вот скажи, ты ведь тоже на кс играешь в основном? как тебе ноудез, сколько раз ты сам себя успокаивал скидывая счетчик, ну этож она зависла, а ту залагало, тут почему то управление отказало на несколько секунд (кстати редко но до сих пор бывает), а тут перс в текстурах застрял не мог ничего сделать, а пока появилась надпись "нажать P" уже убили.
это я не говорю что ты так делал, так делал я, ну может где то ты и себя вспомнишь))
Пару раз бывало, но тогда я испытывал игру на прочность в боевках и привыкал к некоторым нюансам при создании болванок. Еще арбалетов паладинам навыдавали, которые они обязательно начинают использовать стоит лишь отойти на два шага, сложно стало укладывать череду событий таким образом, чтобы мало того, можно было сражаться на своих правилах так еще и победителем выйти. В остальном на этот счетчик более чем безразлично, если честно. Не на корову же играем :D
Сейчас я начал темного мага (пощупать) и если где-то погибаю - смеюсь и выхожу из игры до лучшего момента. Обычно смерть означает, что я слишком сильно расслабился и для переигрывания не особо много желания уже. Настроение нужно, определенное, если ты понимаешь о чем я.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
:PКогда мы вводили NoDeath с блокировкой сейвов (давно было, еще в АБ) мне люди постоянно писали в личку разблочить их сейв, потому что умерли: из-за бага, упали и не хотят переигрывать 50 часов, игра зависла и убили.

niretrika

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Liker, Ладно Ликёр, обмен возможности получения рога тролля на такие сочные новые анимации это действительно хорошая сделка, пришлось таки обновить скрипты)

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.336
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
Новые анимы сочные да, Хаарт постарался. Можно теперь копьем в зад въезжать :)

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Новые анимы сочные да, Хаарт постарался. Можно теперь копьем в зад въезжать :)
Анимации на 30% хороши, но есть вопрос к атаке с разбега там разве не должен быть рывок, а то персонаж как-будто на месте прыгает при ударе

мистор лис

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
19
Лучшие ответы
2
В некоторых ресторанах же есть такая тема: заказываешь себе например стейк 10 килограммовый, если успеешь съесть за 10 минут - тебе возвращают деньги. Можно так же с no death оплачивать ликеру\харту билет+проживание, чтобы смотрели за честностью прохождения. Убьешь дракона-нежить = возврат денег и добавление в таблицу тру хардкорщиков.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
В некоторых ресторанах же есть такая тема: заказываешь себе например стейк 10 килограммовый, если успеешь съесть за 10 минут - тебе возвращают деньги. Можно так же с no death оплачивать ликеру\харту билет+проживание, чтобы смотрели за честностью прохождения. Убьешь дракона-нежить = возврат денег и добавление в таблицу тру хардкорщиков.
Тру ноудез будет если на милишнике пройти, а так это просто побегушки

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
@DeathMachine, на счёт счётчика, если играю ноудез, не пользуюсь им даже в самых наибагнутых смертях, вот такая у меня шиза, не могу получать удовольствие дальше если увидел экран смерти, хочется идеального рана, чтобы даже против багов была стратегия, хотя после таких смертей отдыхать приходиться недельку и восстанавливать нервную систему XD (и поломаную клаву менять иногда, разок было)
Да его вроде отключить вообще нельзя, в этом дело, или я ошибаюсь?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу