Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.885
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.957
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.567
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.236
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Норм на кс+ за милика без абузов играется я до обновы где-то год не играл, влетел с двух ног на кс+ конечно подыхал в начале много но во второй главе как трактор стал всех переезжать, Играю на ТР без пета с копьем

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
Норм на кс+ за милика без абузов играется я до обновы где-то год не играл, влетел с двух ног на кс+ конечно подыхал в начале много но во второй главе как трактор стал всех переезжать, Играю на ТР без пета с копьем
ТР похоже сейчас как ядовик, только толще и лп требует меньше.
А, забыл, ещё штраф на урон меньше.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Проходил до этого другими миликами? ТР сильнее ощущается? Руны, имхо, слишком сильные.

StewieLaCroix

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
60
Лучшие ответы
2
Даже не рядом с ядовиком. Но за счет отрабатывающей чумы и на дальнем оружии, он универсальнее и не так сильно скован выбором оружия.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Чума довольно больно бьет в начале брал первой чуму потом повелителя и после как её в пасивку превратил защиту и до сих пор пока-что так бегаю, на самом деле у чумы урон не такой уж и большой, её + в том что она в начале довольно сильно ускоряет процесс и на нежити хоть какой-то дот есть у меня сейчас где-то по 60 тикает с неё урон это при том что я бальзамы на ману бухаю

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.338
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
В финальной обнове мы добавим в Хоринис 5-6 новых картин (пару настоящих нарисованных человеком и пару сгенерированных)

Вот одна из них:
Она полностью сгенерирована нейросетью (в новой версии фотошопа).
По стилю хорошо подходит в готику. :P
Теперь я еще и художник.

1.jpg

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Оффтоп / Флуд
Каждый раз забавляет читать комментарии людей, что всерьез думают, что абузы в игре заканчиваются на стрельбе с возвышенности. Вдобавок продолжают утверждать, что ползунки в действительности дают тот же экспириенс, что и на повышенных сложностях. Обязательно ведь еще нужно написать с серьезным лицом, что-то про хардкорщиков, каким-то неведомым для адекватного восприятия связать это с лицемерием, что-то там ломается, конечно-же. Иногда очень жаль, что на форуме нельзя называть некоторые вещи своими именами и использовать доступную для подобных индивидов лексику.
Да ладно тебе, чего ты стесняешься, бедненький, не дают поматериться на людей, чье мнение отличается от твоего. Как жаль, даже в интернетике уже нельзя полить говнецом рандомных игроков, что за время!
Мир разительно изменится, если начнешь понимать, что помимо твоего мнения есть другие = свобода слова и волеизъявления.
Но скорее всего у тебя до этого руки не дойдут, судя по твоим псевдоевгеническим речам, они у тебя тянутся к солнцу.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Проходил до этого другими миликами? ТР сильнее ощущается? Руны, имхо, слишком сильные.
Я до этого давным давно на щитовике играл и дропнул очень уныло тебя колупают 5 лет и ты сам 5 лет
Щит-пал мб и за этого и дропнул, мож на найме повеселее бы было
--- Добавлено: ---

Ах да единственная проблема для меня это тролли даже с акробатикой хиты ловлю часто

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Я до этого давным давно на щитовике играл и дропнул очень уныло тебя колупают 5 лет и ты сам 5 лет
Щит-пал мб и за этого и дропнул, мож на найме повеселее бы было
Я дропнут наймита на котической 10 10 ползунки кс ускоренные боссы. Слишком сильный чиз за счет лучшей гильдейской брони и оружия.
Сейчас катаю шпажистом-паладином с модом увеличение здоровья по дням. Скейл от 100% 0.75% в день. Шпажист вырезает во 2 главе любых троллей секунд за 30-60. Весело смотреть как на 35 день в ДРе снепперы по 5к хп и орки-старейшины 10к.
Но так играть намного интереснее. Начинается иммерсив в плане использования всех свитков что есть. Больше нужно думать, мансить, отагривать, подбирать тайминги.
Шпага конечно, мой топ-1 теперь. ДПС адский + можно жонглировать с ловкостными мечами + есть ранняя шпага против призраков и нежити.

Devilman

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
18
Лучшие ответы
0
С учётом количества лп необходимого для ТРа я бы не сказал что он слишком имбовый на кс+, очень часто не хватало лп и приходилось думать что лучше брать, но думаю если дожить до главы 3 и +- пособирать все бонусные лп, то, да он будет посильнее других классов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу