Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ну а кто мешает Ликеру выставить свое детище на продажу?Я не говорю про Стим ,Эпик геймс,Ориджин и прочее.Вполне можно просто поставить на русские платформы,где покупают игры и выставить приемлемую цену.Ни по цене конечно же ААА игра,а вот АА(Б) в районе 2 тыс руб и будет норм.
По закону об авторских прав , нельзя не моды на игры, не фанфики продавать (использовать чужой материал без согласия автора) это если я нечего не путаю
По закону об авторских прав , нельзя не моды на игры, не фанфики продавать (использовать чужой материал без согласия автора) это если я нечего не путаю
Ну тогда можно просто продавать в игре скины,как это делают в Доте и КС.А сейчас есть кооператив и когда он станет реально играбельным,то можно и там денежку поднять путем его оплаты( к примеру 500- 1000 р на полгода или 3 месяца,но только кооп должен быть реально играбелен )А вот так за пожертвования-это тупость если честно.Это надо привлекать стримеров со всех платформ что бы они говорили о тех же пожертвованиях -ну ты меня понял.А так-это будет реальный заработок на своем детище,не зависящий от пожертвований и прочего т.е самостоятельный окупаемый проэкт.Но по поводу скинов- это надо будет рисовать самим ,что бы не было придирок со стороны других.Но для этого нужен сервер + саму игру сделать через регистрацию аккаунта.
@Glorfindel11, Кооператив это не онлайн проект, это поиграть по сети с друзьями.
Продавать что-то в моде также незаконно, да и таких мыслей даже не было.
Можно лишь пожертвования делать добровольные.
@Glorfindel11, Кооператив это не онлайн проект, это поиграть по сети с друзьями.
Продавать что-то в моде также незаконно, да и таких мыслей даже не было.
Можно лишь пожертвования делать добровольные.
Ну, здесь же не игра, а мод. Я не раз видел, что многие продают свои сборки модов на разных платформах без проблем. Надеюсь, что с модами на Готику этого не случится