Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Ну а кто мешает Ликеру выставить свое детище на продажу?Я не говорю про Стим ,Эпик геймс,Ориджин и прочее.Вполне можно просто поставить на русские платформы,где покупают игры и выставить приемлемую цену.Ни по цене конечно же ААА игра,а вот АА(Б) в районе 2 тыс руб и будет норм.
По закону об авторских прав , нельзя не моды на игры, не фанфики продавать (использовать чужой материал без согласия автора) это если я нечего не путаю
По закону об авторских прав , нельзя не моды на игры, не фанфики продавать (использовать чужой материал без согласия автора) это если я нечего не путаю
Ну тогда можно просто продавать в игре скины,как это делают в Доте и КС.А сейчас есть кооператив и когда он станет реально играбельным,то можно и там денежку поднять путем его оплаты( к примеру 500- 1000 р на полгода или 3 месяца,но только кооп должен быть реально играбелен )А вот так за пожертвования-это тупость если честно.Это надо привлекать стримеров со всех платформ что бы они говорили о тех же пожертвованиях -ну ты меня понял.А так-это будет реальный заработок на своем детище,не зависящий от пожертвований и прочего т.е самостоятельный окупаемый проэкт.Но по поводу скинов- это надо будет рисовать самим ,что бы не было придирок со стороны других.Но для этого нужен сервер + саму игру сделать через регистрацию аккаунта.
@Glorfindel11, Кооператив это не онлайн проект, это поиграть по сети с друзьями.
Продавать что-то в моде также незаконно, да и таких мыслей даже не было.
Можно лишь пожертвования делать добровольные.
@Glorfindel11, Кооператив это не онлайн проект, это поиграть по сети с друзьями.
Продавать что-то в моде также незаконно, да и таких мыслей даже не было.
Можно лишь пожертвования делать добровольные.
Ну, здесь же не игра, а мод. Я не раз видел, что многие продают свои сборки модов на разных платформах без проблем. Надеюсь, что с модами на Готику этого не случится