Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Прочитал, конечно. Правда не прямо все. Считаю, что Славика строго необходимо отправить в локацию Арены для глубочайшего расследования грехопадения игроков Нового Баланса. Правда результаты онного могут ошарашить и тебе ничего не останется, кроме как организовать Поиск Церкви, где мы все будем замаливать свои грехи...
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров.
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров.
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.
А когда будет официальный релиз этого дополнения?А то на главной странице стоит дополнение от 4.01.23.Просто примерно знать,когда ожидается сие событие,а то в тестовое играть смысла нет. т.к правок еще будет - воз и маленькая тележка.Пожалуйста,скажите примерные сроки выхода уже в релиз.
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.
Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.
Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Так они и будут выходить, баги никто не отменял. Новую игру не надо начинать после каждого исправления. Я, к примеру, прошел игру и не словил никаких багов. Разрабы сейчас занимаются кооперативом в основном
А баланс и баги правили и до обновления точно так же...
А ты за сколько купил Новый баланс?
Я в стиме купил только одну игру. Остальные достал иным способом.
Как называется заболевание, когда сравниваешь платный дорогой проект с любительским модом?
Ну и последнее, мы тут 10 лет так играем, с правками.
@Glorfindel11, тут вам не коммерческая студия с целой командой разработчиков. И вы не инвестор, который вложил ресурсы в разработку для того, чтобы здесь что-то требовать. Точных сроков вам никто не скажет, поскольку авторы занимаются разработкой в свободное время на некоммерческой основе, и не обязаны торопиться к определенному сроку выпустить релиз без багов.