Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Прочитал, конечно. Правда не прямо все. Считаю, что Славика строго необходимо отправить в локацию Арены для глубочайшего расследования грехопадения игроков Нового Баланса. Правда результаты онного могут ошарашить и тебе ничего не останется, кроме как организовать Поиск Церкви, где мы все будем замаливать свои грехи...
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров.
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров.
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.
А когда будет официальный релиз этого дополнения?А то на главной странице стоит дополнение от 4.01.23.Просто примерно знать,когда ожидается сие событие,а то в тестовое играть смысла нет. т.к правок еще будет - воз и маленькая тележка.Пожалуйста,скажите примерные сроки выхода уже в релиз.
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.
Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.
Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Так они и будут выходить, баги никто не отменял. Новую игру не надо начинать после каждого исправления. Я, к примеру, прошел игру и не словил никаких багов. Разрабы сейчас занимаются кооперативом в основном
А баланс и баги правили и до обновления точно так же...
А ты за сколько купил Новый баланс?
Я в стиме купил только одну игру. Остальные достал иным способом.
Как называется заболевание, когда сравниваешь платный дорогой проект с любительским модом?
Ну и последнее, мы тут 10 лет так играем, с правками.
@Glorfindel11, тут вам не коммерческая студия с целой командой разработчиков. И вы не инвестор, который вложил ресурсы в разработку для того, чтобы здесь что-то требовать. Точных сроков вам никто не скажет, поскольку авторы занимаются разработкой в свободное время на некоммерческой основе, и не обязаны торопиться к определенному сроку выпустить релиз без багов.