Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.894
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.987
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@Maxelius, :Pпрочитал тексты что тут обсуждались? Про друидов, побережье...
Прочитал, конечно. Правда не прямо все. Считаю, что Славика строго необходимо отправить в локацию Арены для глубочайшего расследования грехопадения игроков Нового Баланса. Правда результаты онного могут ошарашить и тебе ничего не останется, кроме как организовать Поиск Церкви, где мы все будем замаливать свои грехи...

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Чувствую, после сегодняшних обновлений скриптов последует много жалоб на алебарды ::). Как минимум при владении 30%
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров. ;D
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Тут же была комичная ситуация, человек пожаловался, на баг в анимке шпаг, а оказалось что со шпагами все в упорядке, это все остальное сломано, вот и Хаарт похоже взял напильник. Так их бубузеров. ;D
Сам он за шпаги не мало поиграл я видел на стримах и очевидно знает как никто другой, что как там работает.
можешь скинуть ссылку? я бы почитал, сам шпажистом играю сейчас, с владением тоже есть вопросики, было бы интересно почитать.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
можешь скинуть ссылку? я бы почитал, сам шпажистом играю сейчас, с владением тоже есть вопросики, было бы интересно почитать.
Так это в этой теме недавно по моему было, ищи примерно 20 страниц назад. Это после фикса блока произошло.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Когда будет официальный релиз уже со всеми фиксами багов и прочего?Месяц,два?

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,когда ждать официального выхода данного дополнения(ни тест версии и бета версии)?
А когда будет официальный релиз этого дополнения?А то на главной странице стоит дополнение от 4.01.23.Просто примерно знать,когда ожидается сие событие,а то в тестовое играть смысла нет. т.к правок еще будет - воз и маленькая тележка.Пожалуйста,скажите примерные сроки выхода уже в релиз.
Когда будет официальный релиз уже со всеми фиксами багов и прочего?Месяц,два?
Ты уже второй месяц задаешь эти вопросы. Не устал еще?)
Я тебе новый ник придумал Когдаженькажэ.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Ты уже второй месяц задаешь эти вопросы. Не устал еще?)
Я тебе новый ник придумал Когдаженькажэ.
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.

Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.

dissamashina

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.

Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Так они и будут выходить, баги никто не отменял. Новую игру не надо начинать после каждого исправления. Я, к примеру, прошел игру и не словил никаких багов. Разрабы сейчас занимаются кооперативом в основном
А баланс и баги правили и до обновления точно так же...

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
873
Баллы
154
Лучшие ответы
12

А ты за сколько купил Новый баланс?
Я в стиме купил только одну игру. Остальные достал иным способом.
Как называется заболевание, когда сравниваешь платный дорогой проект с любительским модом?
Ну и последнее, мы тут 10 лет так играем, с правками.

Sakhalin65

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
78
Лучшие ответы
15
@Glorfindel11, тут вам не коммерческая студия с целой командой разработчиков. И вы не инвестор, который вложил ресурсы в разработку для того, чтобы здесь что-то требовать. Точных сроков вам никто не скажет, поскольку авторы занимаются разработкой в свободное время на некоммерческой основе, и не обязаны торопиться к определенному сроку выпустить релиз без багов.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу