Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.
Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Я не знаю застали ли вы те времена старой возвратки когда чуть ли не каждый второй фикс от разрабов, нужно было прямо обязательно стартовать нг иначе исправления не будут работать это в лучшем случае. Вот это была боль, у меня еще была тогда оплата за каждый mb трафика и за каждый фикс приходилось отваливать деревянными провайдеру.
Сейчас же не чего этого нет, все кумулятивно и совместимо со старыми сохранками. Играешь и не паришься, даже после релиза будут выходить исправления багов и какие мелкие улучшения если разработчики не прекратят поддержку мода полностью, что мало вероятно. После релиза в моде только не будет нового контента. А "готовый продукт" как ты выражаешься можно ждать до второго пришествия, пропустив весь фан и перегореть от ожидания.
Сейчас новые то игры от больших студий за полноценные 70$ каждая вторая выходит в виде куска не играбельного кода и народ первые пол года-год выступает в качестве неоплачиваемых тестеров. Имхо многовато вы требуете от бесплатной не коммерческой модификации. Тут многие люди наоборот не рады что релиз уже скоро, что слишком рано, столько идей еще можно реализовать.
Я просто одного не пойму что тебе мешает играть сейчас уже.