Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.894
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.987
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.572
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.240
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Возвращение НБ Обновление с Ареной - общее обсуждение и ссылки

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.345
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Glorfindel11, версия что залита уже играбельное, многие уже прошли ее, а баги будут фикситься по мере нахождения.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
546
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.

Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
Я не знаю застали ли вы те времена старой возвратки когда чуть ли не каждый второй фикс от разрабов, нужно было прямо обязательно стартовать нг иначе исправления не будут работать это в лучшем случае. Вот это была боль, у меня еще была тогда оплата за каждый mb трафика и за каждый фикс приходилось отваливать деревянными провайдеру.
Сейчас же не чего этого нет, все кумулятивно и совместимо со старыми сохранками. Играешь и не паришься, даже после релиза будут выходить исправления багов и какие мелкие улучшения если разработчики не прекратят поддержку мода полностью, что мало вероятно. После релиза в моде только не будет нового контента. А "готовый продукт" как ты выражаешься можно ждать до второго пришествия, пропустив весь фан и перегореть от ожидания.
Сейчас новые то игры от больших студий за полноценные 70$ каждая вторая выходит в виде куска не играбельного кода и народ первые пол года-год выступает в качестве неоплачиваемых тестеров. Имхо многовато вы требуете от бесплатной не коммерческой модификации. Тут многие люди наоборот не рады что релиз уже скоро, что слишком рано, столько идей еще можно реализовать.
Я просто одного не пойму что тебе мешает играть сейчас уже.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да просто охота поиграть уже в нормальную версию игры,а не в версия,где каждый второй день выходят какие то правки.

Ты вот к примеру,покупая игру в Стим или еще где то,хочешь видеть уже готовый продукт и что бы не было ни каких косяков-ну максимум 1-2 патча на игру,как с тем же Ведьмаком к примеру.Я лишь сроки хочу узнать,что бы сесть и нормально поиграть а не заниматься мазахизмом,когда игру правят , в среднем, 1 раз в 3-4 дня.Мне Киберпанка за глаза хватило.
У меня болванка сделана на первый день релиза Арены. Я с нее запустил новый run, значит, по факту, мой сейв претерпел все последние правки со дня релиза арены и ничего с ним не случилось, сейв не сломался, багов нет. Играй смело, ничего не произойдет, скрипты можно обновлять вечно и сейву ничего не будет.
Ну бывает разочек за пару дней могу провалиться в текстуры и умереть, ну а кто не проваливался в текстуры сейчас? Время такое, тяжелое...

Последнее редактирование:

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А ты за сколько купил Новый баланс?
Я в стиме купил только одну игру. Остальные достал иным способом.
Как называется заболевание, когда сравниваешь платный дорогой проект с любительским модом?
Ну и последнее, мы тут 10 лет так играем, с правками.
Ну а кто мешает Ликеру выставить свое детище на продажу?Я не говорю про Стим ,Эпик геймс,Ориджин и прочее.Вполне можно просто поставить на русские платформы,где покупают игры и выставить приемлемую цену.Ни по цене конечно же ААА игра,а вот АА(Б) в районе 2 тыс руб и будет норм.

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
У меня болванка сделана на первый день релиза Арены. Я с нее запустил новый run, знчит, по факту, мой сейв претерпел все последние правки со дня релиза арены и ничего с ним не случилось, сейв не сломался, багов нет. Играй смело, ничего не произойдет, скрипты можно обновлять вечно и сейву ничего не будет.
Ну бывает разочек за пару дней могу провалиться в текстуры и умереть, ну а кто не проваливался в текстуры сейчас? Время такое, тяжелое...
Да я уже все прочитал и понял.Подожду с месяцок пока, может потом фикить будут гораздо меньше.Опять пробну Мага Огня но теперь ни через БОШ а через огненный взрыв.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.009
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Ну а кто мешает Ликеру выставить свое детище на продажу?Я не говорю про Стим ,Эпик геймс,Ориджин и прочее.Вполне можно просто поставить на русские платформы,где покупают игры и выставить приемлемую цену.Ни по цене конечно же ААА игра,а вот АА(Б) в районе 2 тыс руб и будет норм.
Так и тебе никто не мешает замотивировать на более скорый выпуск релиза. Даже реквизиты есть!

каждая вторая выходит в виде куска не играбельного кода и народ первые пол года-год выступает в качестве неоплачиваемых тестеров.
Ну почему же неоплачиваемых. Они сами деньги дали, чтоб говнокод жрать. А потом, чтобы лохами не выглядеть, еще и нахваливают его!

GOREGONEET

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
85
Лучшие ответы
1
Да я уже все прочитал и понял.Подожду с месяцок пока, может потом фикить будут гораздо меньше.Опять пробну Мага Огня но теперь ни через БОШ а через огненный взрыв.
Тебе ждать ничего не надо, можно было начинать играть смело с первого дня релиза. Обновляя скрипты ты не можешь сломать сейв и игру никак. Не трать время, играй и наслаждайся сейчас.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.345
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Glorfindel11, это мод, его нельзя продать или ставить на него платные услуги, тем более такой где из других модов ресурсы :)

Glorfindel11

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Glorfindel11, это мод, его нельзя продать или ставить на него платные услуги, тем более такой где из других модов ресурсы :)
Понял.Спасибо.
--- Добавлено: ---

Тебе ждать ничего не надо, можно было начинать играть смело с первого дня релиза. Обновляя скрипты ты не можешь сломать сейв и игру никак. Не трать время, играй и наслаждайся сейчас.
Ну в следующие выходные пробну-Спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу