Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Или я совсем не выспался, или не могу Йеле тут никак отправить лс Я на модострое был Moran, но про входе писал MoranGrimoff. Тут я Moran Grimoff (с пробелом) Да и на какие почты где регался, я вообще не помню. В общем, что делать с этой петрушкой?
Гриша, я залогинился, кажется это учетка старая, местная Можно объединять с модостроевской. Логин и там и тут xterm, почту там - не помню, но другая должна быть.
Света, все будет хорошо! Никто никого притеснять не собирался, переезжаем к Грише не с этой целью Мою "набитую карму" можно вообще обнулить, без разницы.
Да это твоя старая учетка, сейчас пока объединять не буду, нужно решить проблему с дублирующимися куками (люди из-за него ID своего не получают про логине, пишут как гости). Поможешь с разделами?