По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Или я совсем не выспался, или не могу Йеле тут никак отправить лс Я на модострое был Moran, но про входе писал MoranGrimoff. Тут я Moran Grimoff (с пробелом) Да и на какие почты где регался, я вообще не помню. В общем, что делать с этой петрушкой?
Гриша, я залогинился, кажется это учетка старая, местная Можно объединять с модостроевской. Логин и там и тут xterm, почту там - не помню, но другая должна быть.
Света, все будет хорошо! Никто никого притеснять не собирался, переезжаем к Грише не с этой целью Мою "набитую карму" можно вообще обнулить, без разницы.
Да это твоя старая учетка, сейчас пока объединять не буду, нужно решить проблему с дублирующимися куками (люди из-за него ID своего не получают про логине, пишут как гости). Поможешь с разделами?