Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 318
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 943
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 918
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Объединение форумов

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Аватарка появилась в верху страницы. Профиль не доступен. Пишет "Пользователя не существует".
Проблем с куками не было? Какая тема на форуме под учёткой? Та что по-умолчанию, или видоизмененная?

Пантера, если вам что-то надо выяснить, делайте это не на форуме.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Проблем с куками не было? Какая тема на форуме под учёткой? Та что по-умолчанию, или видоизмененная?
Почистил куки, еще раз перезашел. Ничего не изменилось. Тема сейчас стоит светло-бежевая. На модострое была темная тема

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Или я совсем не выспался, или не могу Йеле тут никак отправить лс :-\ Я на модострое был Moran, но про входе писал MoranGrimoff. Тут я Moran Grimoff (с пробелом) Да и на какие почты где регался, я вообще не помню. В общем, что делать с этой петрушкой? :P

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Объединять будем позже (пока идут подготовительные работы), будет специальная тема, там будет всё объяснено.

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.514
Баллы
741
Лучшие ответы
398
Забавно, а я спросони думаю, чего это меня кидает куда-то не туда) А почему собственно произошло объединение ?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Гриша, я залогинился, кажется это учетка старая, местная :) Можно объединять с модостроевской. Логин и там и тут xterm, почту там - не помню, но другая должна быть.

Света, все будет хорошо! Никто никого притеснять не собирался, переезжаем к Грише не с этой целью ;) Мою "набитую карму" можно вообще обнулить, без разницы.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да это твоя старая учетка, сейчас пока объединять не буду, нужно решить проблему с дублирующимися куками (люди из-за него ID своего не получают про логине, пишут как гости). Поможешь с разделами?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.144
Баллы
556