С Днём России!
  • 2.578
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 958
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.154
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Объединение форумов

MadAlex

Наемник
Участник форума
Реакции
63
Баллы
130
Лучшие ответы
0
Да я уже исправился.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Там была другая система репутации. Одно время карма Инноса и Белиара соседствовала со Спасибками.
Не одно время, а сначало до конца.
При слияние форумов, все плюсы накопленные спасибками исчезли. Если бы сейчас была у пользователей которые с Модостроя репутация с учётом выставленных им спасибок, то было бы примерно цифры от 3000. Например у Yelawolf, там была репутация 2547? здесь будет только 337, после объединения аккаунтов.

Alex1, Предлагаю несправедливо выставленную репутацию все же убрать. Ибо я тут четыре месяца долбился чтоб вывести одного товарища на первое место по отрицательной репе. А такое количество минусов мне придется года два долбить.
А ты давай, давай... Минусуй я так после как и сказал у беру все твои несправедливые минусы МадАлексу :D

@GeorG, Не, ну я понимаю разгильдяйство админов на другом форуме. Но ты же здесь не допустишь несправедливо выставленной отрицательной тысячи? ;D
Возможно и нет, и твои минуса тоже потру за компанию :P

p.s.
zloymopga и Бильбо, как вы вообще под гостем пишите? Вы заходили под своими учётками?
Например вот Бильбо - https://rpgrussia.com/members/15969/

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
просто система выдачи плюшек каждому пользователю
В этом то и проблема. Мы под эту систему подстраивались, и зависели от нее. Набирали репутацию и свои сообщения. А тут скидывают на голову модолепов которые там у себя нафлудили по 8000 постов в разделах, и теперь могут здесь ходить раздавать плюсы и минусы ничуть не меньше Георга. Это правильно, да? 5000 спасибок или сколько там, они все по делу поставлены, за заслуги?
Вот и получается что всё чего добился Плейс за 5 лет, было размазано и задвинуто в дальние края. Теперь везде рулит Готика и моды к ней, а не какие-то другие рпг или фрпг. Самые крутые юзеры у нас модолепы, самые крутые и большие разделы у нас это теперь только Готика.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это правильно, да? 5000 спасибок или сколько там, они все по делу поставлены, за заслуги?
Тут спасибки тоже без ограничений. Правда в общих разделах они были тоже включены, что тут не будет. От того при пересчёте статистики, в разделах где спасибки отключены, они тоже исчезнут.

Самые крутые юзеры у нас мододелы, самые крутые и большие разделы у нас это теперь только Готика.
Так говорит, как будто это плохо.
Большими разделами и другие не запрещено делать, в чём проблема?

Зашел под учеткой которая была на модострое
Как-то странно ты зашёл... У тебя тут не было раньше учётки?

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0
Здесь нет. На модострое только, ну и на вопе
--- Добавлено: ---

Перезашел. Теперь все норм :)
Хотя нет, не все норм. Не могу зайти в профиль, но аватарка вернулась :-\

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
Набирали репутацию и свои сообщения. А тут скидывают на голову... Это правильно, да? 5000 спасибок или сколько там, они все по делу поставлены, за заслуги?
Учитывая, что на Модострое последний год мало смотрели на + и -, а больше на Спасибки, полагаю, поставлены по делу. А учитывая то, что ПФ на Модострое были намного жестче, чем здесь; вплоть до того, что некоторые несдержанные на слова ушли молча или со скандалом, ценность репутации, которая там выстраивалась и была понятна - не меньше, чем здешние репутация, звания, благодарности.

всё чего добился Плейс за 5 лет, было размазано и задвинуто в дальние края
Если будет легче, после новшеств, которые огласил @GeorG, спасибки порежутся, да еще и репутация, которая тоже набиралась не просто так - снизится в разы.
От того при пересчёте статистики, в разделах где спасибки отключены, они тоже исчезнут.
Вот и получается, что местные остаются при своём, а гости лишаются того, что нарабатывалось дома.

самые крутые и большие разделы у нас это теперь только Готика.
Полное название сайта было Готический модострой. Естественно, о Готике там больше всего информации.
А по другим темам - вот появится апологет Ведьмака 3, будет его расхваливать, приобщая готоманов к новой игровой планке.
Или ребята из команды озвучки кинут ссылку на мувик (по Готике, ну да иначе нельзя).

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Только про это хотел написать.

Что-то я её не вижу в сообщениях. Если ты про профиль, то там как раз всё на месте, аватара раньше не было, потому что вложения я перенес совсем недавно.

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Мы под эту систему подстраивались, и зависели от нее.
Зависели? По-моему, зависела от неё только ты. Как мне кажется, большинству на репутацию немножко пофиг. :-\

Сверху Снизу