@chosenTheOne, У всего есть последствия. И будут они и для тех кто видео смотрел, и для того кто его делал. Замечу что я уже писал о том что сбор и кидание камней занятие то ещё, так что не совсем ясно к чему всё это по отношению ко мне.
Дело в его поведение, тут речь даже не о словах, а том как оно будет воспринимается, именно в этом и кроется причина камней. Если бы он сделал ровно тоже самое но с другим отношением то вероятно к нему и не относились как к "хейтерку", и не прилетело бы. Ну кроме блюстителей порядка, но это уже другой разговор.
Так что вопрос не во мнении, а скорее сопутствующих. Едва ли человек создавший тему хотел устроить публичную казнь.
Лично я , для себя, не увидел ничего полезного для себя. Но так же, лично я , считаю что с таким подходом он точно схватил бы камней. Как говорится как ты к миру, так и он к тебе. Так что защищать от того на что он сам шёл(понимания или нет) кажется затей пустой.
Да он мог сделать иначе, но иначе он не сделал, а вышло то что вышло. На данный момент это больше напоминает некий чёрный пиар(сильно отдалённо напоминающий). Если он создаст другое видео и расскажет это иначе вот тогда и можно будет на это посмотреть иначе.