Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 339
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 253
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 211
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 217
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Опрос О фанатах Готика 2: Возвращение 2.0 (форки на мод) - Еще один у которого подгорело или есть в этом смысл?

Как вам?

• Объективно, есть над чем задуматься комьюнити и авторам модов.

Голосов: 18 16,2%
  • Очередной говно холивар ролик, с подгоревшей пятой точкой автора (забейте)

Голосов: 58 52,3%
  • свой мысли, напишу в комменте

Голосов: 4 3,6%
  • Я шмель жжжжух) ужжалил!

Голосов: 31 27,9%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    111

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
после просмотра 3 серии The Last of Us, аминь, начал играть в нб, прям сразу же первый раз прохожя ветку друида Френгяла и Кормака, так вот ничего не подозревая когда я давел его до Кормака, началась похожая канитель из сериала, и я такой
Вобщем теперь ничто не заставит меня стать друидом ;D

Сверху Снизу