- Реакции
- 395
- Баллы
- 111
- Лучшие ответы
- 6
Любопытно читать о трудностях вызываемых пресловутым "КС", это уже притча во языцех стала. Это как условный сложный уровень. Несмотря на то, что в готической сложности играл с выставлением ползунков сила урона/ жизнь врагов на максимум (150% и 200%) с дополнительной опцией врагов. Зачищать все по дороге от Ксардаса до Хориниса не имеет смысловой нагрузки, кроме условного игрока, поставившего себе такую задачу (челендж-вызов это психологическая составляющая). Так как НБ одиночная игра, без ограничивающих игрока рамок (времени отведенного на прохождение 1 главы и переход во 2-ю, либо же убийства определенных монстров за отведенное время, в противном случае они пропадут/исчезнут) концепция игры осталась прежней, не можешь справиться с врагом, приди к нему позже набравшись опыта и подкачавшись, вооружившись получше, либо пройти в трансформе животного, либо пробежать на зелье ускорения, или же выманить его на охрану.
Что же я хочу сказать своим постом, ровно то, что пора перестать узко мыслить в рамках пресловутого КС, выбирая такую опцию при старте игры, это не делает вас супергероем и не вознесет на Олимп, это будет все та же игра - Готика 2 НБ.
Что же я хочу сказать своим постом, ровно то, что пора перестать узко мыслить в рамках пресловутого КС, выбирая такую опцию при старте игры, это не делает вас супергероем и не вознесет на Олимп, это будет все та же игра - Готика 2 НБ.