Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Кто, что писал; кто как понял - дело прошлого. Если даже какие-то возможные сроки воспринимали, как окончательные, отсутствие релиза показало, что это не так.
Или у кого-то есть желание убедить Тразеге, что он называл даты? Тогда у Тразеге появится ответное желание убедить этих "кого-то", что релиз для них состоялся в сроки.
Можно ведь поступить, как в анекдоте:
В буфете висит ценник "Шашлык из гов.". Ну, один мужик возмутился, мол не только черную икру из нефти делают, но и шашлык из гов. жарят. И порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленных ситуаций. Она клятвенно обещала исправиться. Вечером, зайдя в буфет, мужик убедился, что буфетчица сдержала слово. На ценнике гордо красовалось ""Шашлык из гов-ны".
В буфете висит ценник "Шашлык из гов.". Ну, один мужик возмутился, мол не только черную икру из нефти делают, но и шашлык из гов. жарят. И порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленных ситуаций. Она клятвенно обещала исправиться. Вечером, зайдя в буфет, мужик убедился, что буфетчица сдержала слово. На ценнике гордо красовалось ""Шашлык из гов-ны".
А я спокойно жду В2. К моменту выхода В2 я сделаю очень много из того, что запланировал, поэтому мне время еще нужно. Скажем если бы В2 вышел завтра или к НГ, то я не успел бы!
Можна так- ьі - но увьі нет такой привьічки.
а на счет ответа Тразге - ти сперва читай Кто тебе пишит, а потом стрелки переводи - я с тобой ввобще в диступ вчера не вступал.
Тебе может не нравиться все что тут пишут - но називать ето галимотней - ти ж не школьник - так что впред следи за словами - раз тебе и так разрешать модери