Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Кто, что писал; кто как понял - дело прошлого. Если даже какие-то возможные сроки воспринимали, как окончательные, отсутствие релиза показало, что это не так.
Или у кого-то есть желание убедить Тразеге, что он называл даты? Тогда у Тразеге появится ответное желание убедить этих "кого-то", что релиз для них состоялся в сроки.
Можно ведь поступить, как в анекдоте:
В буфете висит ценник "Шашлык из гов.". Ну, один мужик возмутился, мол не только черную икру из нефти делают, но и шашлык из гов. жарят. И порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленных ситуаций. Она клятвенно обещала исправиться. Вечером, зайдя в буфет, мужик убедился, что буфетчица сдержала слово. На ценнике гордо красовалось ""Шашлык из гов-ны".
В буфете висит ценник "Шашлык из гов.". Ну, один мужик возмутился, мол не только черную икру из нефти делают, но и шашлык из гов. жарят. И порекомендовал буфетчице не экономить на чернилах и в дальнейшем не создавать двусмысленных ситуаций. Она клятвенно обещала исправиться. Вечером, зайдя в буфет, мужик убедился, что буфетчица сдержала слово. На ценнике гордо красовалось ""Шашлык из гов-ны".
А я спокойно жду В2. К моменту выхода В2 я сделаю очень много из того, что запланировал, поэтому мне время еще нужно. Скажем если бы В2 вышел завтра или к НГ, то я не успел бы!
Можна так- ьі - но увьі нет такой привьічки.
а на счет ответа Тразге - ти сперва читай Кто тебе пишит, а потом стрелки переводи - я с тобой ввобще в диступ вчера не вступал.
Тебе может не нравиться все что тут пишут - но називать ето галимотней - ти ж не школьник - так что впред следи за словами - раз тебе и так разрешать модери