Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
2 дня не заходил, нафлудили 5 страниц, жарко тут у вас стало
Лично у меня сложилось ощущение что только Петька Гланц сработал добросовестно в создании мода. И вобще, ребята, в следующий раз если беретесь - то делайте, а если не делаете, то и не беритесь...
Вайн по поводу даты выхода навеял
Вот оно настоящее лицо "великого" тразеге, не прикрытое смайликами.
P.S. Выхода аддона уже не жду, захожу на этот форум по привычке просто. Вот так то.
2 дня не заходил, нафлудили 5 страниц, жарко тут у вас стало
Лично у меня сложилось ощущение что только Петька Гланц сработал добросовестно в создании мода. И вобще, ребята, в следующий раз если беретесь - то делайте, а если не делаете, то и не беритесь...
Вайн по поводу даты выхода навеял
P.S. Выхода аддона уже не жду, захожу на этот форум по привычке просто. Вот так то.
Сколько пафоса! Смотри, не подавись им...мне жаль тебя, поскольку видимо поднять свое ЧСВ ты можешь только обсирая других и их труд. В остальном ты по всей видимости полностью импотентен. Все хорошего! Скучать не буду...