С Новым 2025 годом!
  • 1.509
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 731
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 669
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 551
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Ну раз мы говорим "а", то должны сказать и "б" - в 2012 году не было еще ни нового СП, ни АСТ. А они перевернули все предполагаемые ранее сроки релиза, отодвинув его на более отдаленный срок.
Но считаю должным сказать и засвидетельствовать еще и другое: работа над В2 весь этот период времени не прерывалась ни разу. И чувство ответственности за проект у разработчика не притуплялось.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Если бы представлял объем работ в начале - кто знает, сделал бы столько или плюнул и занялся другим.
можно посмотреть на ситуевину и по-другому: если бы он не прикручивал все подряд, а остановился на достигнутом, то мы уже наигрались бы и в 1.2, и 2.0, а сейчас бы обсуждали 3.0. :)
Я прикручивую то, что считаю нужным, и выпущу мод тогда, когда сочту нужным, вне зависимости от того, кто там с какой стороны смотрит, кто там что хочет и кто там что видит. Так что просьба все ваши советы и прочие "годные пожелания" оставьте при себе...на степень готовности мода к релизу они никак не повлияют.

По поводу даты релиза - жду пруф с постом точной даты релиза....но вангую, что он появится после фактического релиза мода. Инфа 100...

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
По поводу даты релиза - жду пруф с постом точной даты релиза....но вангую, что он появится после фактического релиза мода. Инфа 100...
потереть все пруфы, а потом это писать :think:

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Если не осталось скринов - даже не вспомню, что именно там было: точное указание месяца или примерное (знак ~). Единственный раз, когда изменял там строчку - где-то весной - истекший месяц был заменен на "июль - ... 2015 (сроки могут сдвигаться)".
это:
https://rpgrussia.com/posts/216939/
и именно тогда появилась "~"
а до этого было:
https://rpgrussia.com/posts/214133/

Точной даты никогда не было. А может и не будет
"точная" - это какие временные рамки? Миллисекунды?

Последнее редактирование модератором:

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Такое чувство что разработчик должен или обязан кому то.... постоянное нытье когда выйдет, а почему и чем вы тут занимаетесь. Смешно читать когда люди даже копейки денег в разработку не внесли, ни морального ни другого права не имеют. Я еще понимаю возмущения про баланс и т.д. , а вот техническая часть которая будет работать годами не должна откладываться и забываться. Я бы товарищам халявщикам порекомендовал утереть слюнки и ждать как и все. ))) :D

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Если не осталось скринов - даже не вспомню, что именно там было: точное указание месяца или примерное (знак ~). Единственный раз, когда изменял там строчку - где-то весной - истекший месяц был заменен на "июль - ... 2015 (сроки могут сдвигаться)".
это:
https://rpgrussia.com/posts/216939/
и именно тогда появилась "~"
а до этого было:
https://rpgrussia.com/posts/214133/

Точной даты никогда не было. А может и не будет
"точная" - это какие временные рамки? Миллисекунды?
Смысла читать мне всю эту галимотью нет. Конкретную дату, озвученную мной, назови...если такой нет, о чем речь идет тогда не очень понимаю. Были озвучены лишь приблизительно возможные сроки, но точную инфу никто - ни я, ни кто то другой не давал. Так что как всегда обычные сплетни, ничего нового....

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5

Adept

Рыцарь