С Новым 2025 годом!
  • 1.340
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 656
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 631
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 506
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

alexfootball

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот оно настоящее лицо "великого" тразеге, не прикрытое смайликами.
P.S. Выхода аддона уже не жду, захожу на этот форум по привычке просто. Вот так то.
Сколько пафоса! Смотри, не подавись им...мне жаль тебя, поскольку видимо поднять свое ЧСВ ты можешь только обсирая других и их труд. В остальном ты по всей видимости полностью импотентен. Все хорошего! Скучать не буду...
Пока что пафосом попахивало, и не всегда приятно, только от вас.
Либо делайте каждый месяц отчеты о проделанной работе, либо закрывайте форум. Нечего тут г...но в ступе толочь. А то месяц бег по кругу "Озвучили 2 слова от сатураса, 3 от ур-тала и смахивая пот со лба окинули проделанную работу усталым взглядом и выдохнули" :D Теперь ждем зимних каникул переходящих в летние чтоб это все разрезать и попаковать в сумки

Юрій

Гвардеец
Участник форума
Реакции
349
Баллы
285
Лучшие ответы
0
@alexfootball, попроще будь. Готика 2 НВ есть на компе? вперед делай свой мод, не указьівай что и кому делать. Устное предупреждение, в сл раз уйдешь на премодерацию.

Последнее редактирование модератором:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.477
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
P.S. Выхода аддона уже не жду, захожу на этот форум по привычке просто. Вот так то.
Сколько пафоса! Смотри, не подавись им...мне жаль тебя, поскольку видимо поднять свое ЧСВ ты можешь только обсирая других и их труд. В остальном ты по всей видимости полностью импотентен. Все хорошего! Скучать не буду...
Либо делайте каждый месяц отчеты о проделанной работе, либо закрывайте форум. Нечего тут г...но в ступе толочь. А то месяц бег по кругу "Озвучили 2 слова от сатураса, 3 от ур-тала и смахивая пот со лба окинули проделанную работу усталым взглядом и выдохнули" :D Теперь ждем зимних каникул переходящих в летние чтоб это все разрезать и попаковать в сумки
До вас не пахло...

А ты что мой начальник, чтобы указывать мне что делать? Отчеты тебе подавать или закрывать форум....проще тебя забанить умника.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Жарковато стало в темах, оскорбления пошли.
Тему прикрываю на неопределенный срок. Задрали ныть, честно.

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.841
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Либо делайте каждый месяц отчеты о проделанной работе, либо закрывайте форум.
1. Не нужно ставить ультиматумы.
2. Посмотри на шапку темы. Два сообщения с месячным перерывом уже были.
3. Посмотри мои посты за последние пару дней. Там был анонс о ноябрьских новостях, которые планировались на этой неделе.

Благодаря устроенным (начатым) тобой, @alexfootball, разборкам, тему с голосовалкой заблокировал админ.
Если при этом заблокировалась и голосовалка, мы не узнаем мнение всех, кто захочет его выразить.
Также я переношу пост о новостях за ноябрь после окончания голосовалки.

Последнее редактирование модератором:

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
че вы налетели на alexfootball? ну накипело,большой мод,обещают что вот-вот скоро совсем чуть-чуть,а вот нету и все,человека можно понять.

Arantes

Постоялец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
10
Баллы
35
Лучшие ответы
0
че вы налетели на alexfootball? ну накипело,большой мод,обещают что вот-вот скоро совсем чуть-чуть,а вот нету и все,человека можно понять.
Накипело у сказочных д...в, простите прынцев , которые считают себя выше других. Нормальные люди вежливо спрашивают и ждут.

Wizard_fish

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
67
Лучшие ответы
0
:D :D

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Да забанить чудака и все, зачем из-за одного клоуна, закрывать всю тему, много чести. :flower:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Зачем закрывать тему из-за нытья? Ведь она так и называется - "Нытьё" :) Насчёт алексфутбола, ну накипело у типА, забаньте на денёк-другой, пусть остынет, чё тему закрывать-то. У Тразеге тоже, видать, накипело. У любого мужика может бомбануть, сорвётся и гадостей наговорит. Это ж не повод прекращать общение ВООБЩЕ.
Предлагаю товарищеский матч - разработчики+модераторы против игроков. В идеале матч должен быть футбольный, вживую, но по понятным причинам это невозможно, поэтому нужно зарубиться во что-то более доступное. Как вариант - Герои меча и магии. Ну или для продвинутых - Дота. В общем вариантов куча

Сверху Снизу