Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 71
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 70
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.592
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 770
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Изначально Возвращение было про новые локации, квесты и экипировку. Жаль, что В2 движется в другом направлении, вместо того, чтобы придерживаться пути первых версий и развивать такой контент, разработчик(и) предпринимает попытки (есть подозрения, что жалкие) переделать движок игры. Зачем менять анимации и заменять 3д-модели? Почему нельзя было оставить их стандартными? Все с ними играли, и всех все утраивало. В итоге и получилось, что в плане игрового контента уже все давно сделано, но из-за сомнительных переделок движка релиз еще ждать и ждать. ???

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
@готоешка,
Товаришч! Вы хоть название темы читайте перед тем как поздравлялку включать!

Последнее редактирование модератором:

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Изначально Возвращение было про новые локации, квесты и экипировку. Жаль, что В2 движется в другом направлении, вместо того, чтобы придерживаться пути первых версий и развивать такой контент, разработчик(и) предпринимает попытки (есть подозрения, что жалкие) переделать движок игры. Зачем менять анимации и заменять 3д-модели? Почему нельзя было оставить их стандартными? Все с ними играли, и всех все утраивало. В итоге и получилось, что в плане игрового контента уже все давно сделано, но из-за сомнительных переделок движка релиз еще ждать и ждать. ???
Товарищ, а не пойти бы тебе лесом >:D Иди попробуй сам, что нить сделать, а потом критикуй других.

flesh

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Я вообще с тобой в корне не согласен, ребята движутся в правильном направлении, а ты все за старье цепляешься.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ближе к выходным будет пост с новостями за прошедший месяц: что сделали, что осталось сделать.
А вот это уже радует, я так понимаю голосовалка не с проста до 11го числа.

Slark

Труженик
Участник форума
Реакции
68
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Товарищ, а не пойти бы тебе лесом Иди попробуй сам, что нить сделать, а потом критикуй других.
А вот и типичный "сначала сам сделай потом критикуй" ;D
Я занимаюсь другими делами по жизни, и делаю это, как минимум, неплохо. Раз разработчик взялся за мод, который он вроде как делает не только для себя, то пусть знает мнения потенциальных игроков.

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Если ты такой хороший работник или управленец то ты должен понимать что:

автор никому и ни чем не обязан
автор делает это для себя

По моему ты еще не повзрослел раз ты так"ноешь" по поводу "ой, как же долго, ой, а зачем нам новое и т.д"
И еще, если ты не понимаешь как делается "такая" работа, то и не имеешь права судить об этой работе. Имей уважение к чужому труду.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Ну, не знаю, если автор делает это для себя, зачем тогда всем об этом говорить? Если бы он делал этот аддон для себя, то и играл бы по тихой или потом выложил и сказал: "Вот делал для себя, но может кому и понравится!? Просьба не бросаться тапками!"

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Да я же просто прикалываюсь.
Но выражение "известно только то, что стало на месяц ближе", и правда звучит как издевательство. С тем же успехом можно и ничего не делать, и при этом так говорить. Например, можно сказать, что на месяц ближе стал и выход "халф-лайф 3", хотя над ним никто не работает.
Когда тут заходит разговор о каких-то новых фичах, то это, скорее всего значит, что стало не на месяц ближе, а на месяц дальше. Я жду только одну новость, чтобы сказали "мы перестали придумывать новые фичи, которые должны сделать игру на 20% круче, или ждать, пока их сделает кто-то другой, а закругляемся и делаем уже релиз". Кто со мной не согласен - я уважаю ваше мнение.
Нет, автор говорил, что делает это для игроков

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну, не знаю, если автор делает это для себя, зачем тогда всем об этом говорить? Если бы он делал этот аддон для себя то и играл бы по тихой или потом выложил и сказал: "Вот делал для себя, но может кому и понравится!? Просьба не бросаться тапками!"
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься. А что, если для себя, то об этом нельзя говорить?
Все остальное пришло "по дороге" идеи, команда, тех составляющие и так далее. Проект не коммерческий, и он делается из расчета свободного времени автора и команды.
--- Добавлено: ---

Да я же просто прикалываюсь.
Но выражение "известно только то, что стало на месяц ближе", и правда звучит как издевательство. С тем же успехом можно и ничего не делать, и при этом так говорить. Например, можно сказать, что на месяц ближе стал и выход "халф-лайф 3", хотя над ним никто не работает.
Когда тут заходит разговор о каких-то новых фичах, то это, скорее всего значит, что стало не на месяц ближе, а на месяц дальше. Я жду только одну новость, чтобы сказали "мы перестали придумывать новые фичи, которые должны сделать игру на 20% круче, или ждать, пока их сделает кто-то другой, а закругляемся и делаем уже релиз". Кто со мной не согласен - я уважаю ваше мнение.
Нет, автор говорил, что делает это для игроков
Ты не разработчик, и понять что лучше не сможешь как ни крути !
А в отношении нытиков: вы как малые дети которые "Я хочу". Фиг- вам !!! Повзрослейте, есть работа, жена, девушка , детей воспитайте, спортом займитесь, освойте вторую или третью профессию, есть куча интересного, чем сидеть и ныть.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу