Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 74
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.594
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 771
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@empalu, если очень просишь - могу и так написать. Но, вообще-то, новости планируются немного другие.
появились идеи еще на пару лет работы? :)
сорь
если будут не такие как написал empalu - удивишь
потому что раз осталось две вещи: Сатурус и СП - то единственная новость, за исключением вышенаписанной: "релиз".

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Слишком уж перетянули с "оконфетизацией" аддона. Понятно желание выпустить полностью вылизанный мод, тем обиднее будет узнавать "всем причастным" о найденных багах.
Ничуть не перетянули.
Желание вылизать мод вовсе не случайное. Например последний, из сонма прочих, баг был найден не далее, как всего пару дней назад. ::)

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
появились идеи еще на пару лет работы? :)
Ты уже нашел кое-что интересное в соседней теме о кукле НПС и ГГ. И предсказать такую новость не получилось. ;)
А ведь подобная боевка меняет много раскладов для сражений с людьми и орками. Учитывая, что у ГГ есть выносливость, а у НПС ее нет - получится совсем интересно.
Можно добавить противнику НПС столько выносливости, сколько есть у ГГ. Можно снизить статы противника-человека или противника-орка, чтобы ближний бой был более-менее равен.
А можно оставить все, как есть. Просто эти противники станут доступными через главу.
Любое решение изменит прохождение за бойца ближнего боя.

Focxz

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
101
Лучшие ответы
6
Еще зимой предлагалось выпускать мод, но выпуск затянулся сначала из-за АСТ, потом озвучка, потом добавился СП1.2, вот теперь еще и новая кукла, новая боевка на уровне движка, дальше что-то новое (я может не в том порядке перечислил, но суть не в этом). А потом это всё еще и упаковать нужно... Смысл было всё так затягивать? Я просто уверен, что это было лишним. И каковы прогнозы теперь? Какой месяц? Какого года?

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Еще зимой предлагалось выпускать мод, но выпуск затянулся сначала из-за АСТ, потом озвучка, потом добавился СП1.2, вот теперь еще и новая кукла, новая боевка на уровне движка, дальше что-то новое
а потом еще что то новое,так можно до второго пришествия...

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Я захожу в эту тему по непрочитанным сообщениям и внезапно начинаю ловить себя на мысли, что меня уже выбешивает вся эта бадяга, выпускаемая с уст юзеров. Реально поехавшие. Фанатики. Руки трясутся, поражения ЦНС, ФГМ и прочее. Вы можете, <censored>, просто ждать и не <сensored>? Риторический вопрос.
Вначале это было для меня как-то забавно, а потом смехушки кончились, я серьезно посмотрел на все это и впал в замешательство. Неужели вас таких вот... НУ ТАКИХ ВОТ - много?

Все, ливаю с этого треда.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Смысл было всё так затягивать? Я просто уверен, что это было лишним.
Уверенность хорошо, самоуверенность - не очень хорошо.
Смысл был.
Неужели ты думаешь, что разработчик мода склонен к бессмысленным решениям? И все еще хочешь поиграть в мод? :o

так можно до второго пришествия...
С учетом интереса к разработке, речь не идет даже о 10 годах. Так что отсылка к событию, которое ждут столетиями - злостное преувеличение.

меня уже выбешивает вся эта бадяга, выпускаемая с уст юзеров.
Сочувствую.

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Когда думаешь о релизе В2 и читаешь новости на форуме..

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Вот и посмотрим, насколько они другие
Ты нашел на кого "наезжать"! Алекс тут единственный рационализатор, придерживается определенных порядков, без которых форум превратится в подобие Контакта: непонятная каша + срач в темах. Мне нравится идея о регулярных отчетах о проделанной работе. Конечно, как по мне, один раз в месяц - очень уж редко, но это уж мелочи. И посты его всегда содержательны и по делу, не то что у нас.

Сверху Снизу