Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 83
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 89
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.600
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 775
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.478
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

Sid

Sid

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Не думал, что буду играть сразу после релиза, ибо недавно прошел оригинал Готики
сперва пройди в 1.1,потом ребаланс (или гильдии)потом в 2 жди ибо без прохождения вышеперчисленного ты тупо запутаешься в в2.0.

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
[Нытьё] Ну собственно по сабжу, как там... дела-то?... ::)

готоешка

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
37
Лучшие ответы
0
неудачная шутка без спой-лера. где лера, она поет?что?........а по сабжу вот что: я могу ждать в2, "пока течет мой любимый кепчук", пукчек,тьфу чук и гек. что?..КЕТЧУП!

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
неудачная шутка без спой-лера. где лера, она поет?что?........а по сабжу вот что: я могу ждать в2, "пока течет мой любимый кепчук", пукчек,тьфу чук и гек. что?..КЕТЧУП!
АГА, ДА-ДА-ДА!!!
Ты это.... Приляг.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
Ближе к выходным будет пост с новостями за прошедший месяц: что сделали, что осталось сделать.
Попробую угадать...
СП1.2 разрабатывается. Озвучка кипит. Инсталлятор делается. Никто не сидит, сложа руки, но надо ещё много чего сделать, о дате релиза известно то, что он стал на месяц ближе

Автор
Автор
Alex1

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.849
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@empalu, если очень просишь - могу и так написать. Но, вообще-то, новости планируются немного другие.

Последнее редактирование модератором:

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Мда... Слишком уж перетянули с "оконфетизацией" аддона. Понятно желание выпустить полностью вылизанный мод, тем обиднее будет узнавать "всем причастным" о найденных багах. Пойдут разговоры... А заметили как Диммелл-то взъелся? Будто обидно ему, что с выходом В2 все забудут, что были какие-то там "ребусы" да "монстер-патчи", хотя СНК - уникальная вещь в готическом модострое... Его можно понять, столько времени и сил вбухнуть. Помню, в игре за фермой Онара были пасхалки на кладбище - на могилках надписи. Там и создатель, и тестеры указаны были, так вот, была там надпись от Диммелла, типа, "и зачем мне всё это нужно было?". А ведь был же выбор у него, для какого мода ребаланс сделать - Возвращение или Глобал. Он сам об этом писал (на Worldofplayers кажется). Прочитав, как я жалел, что он выбрал Возвращение! Возвращение 1.1 вполне себе самодостаточная вещь и без ребусов обошлась бы, а вот Глобалу пара инъекций не помешала бы - уж больно забагованный он, притом что по многим внутриигровым моментам Глобал Мод на голову выше. Плюс, новых версий вроде не предвидется, поэтому ребеланс для Глобал стал бы мастхэвом на все времена. Хотя что об этом говорить сейчас. На пороге В2 - самое ожидаемое событие последних лет в мире Готики. Канут и Глобал Мод, и В1.1 с Ребалансами, Дарк Сага (очень мною любимая), не говорю уже про кучу мелких модов. Есть еще конечно Анклав... Но не знаю, как-то ровно я к нему отношусь, выйдет или нет - без разницы. А там дальше и первая Готика с аддоном от того же Тразеге.
Короче, Тразеге и Ко одним махом перечеркнут старания и труды многих мододелов, потому что ничего более интересного не останется. И не говорите мне о многих модах, материалы которых были использованы в В2.0. Последнее что я стану делать после релиза - читать список этих самых модов и их авторов. И уже никогда не вспомню, что когда-то БЫЛА ОЗВУЧКА для В1.1, на которую тоже сил потрачено было, я думаю, немало.
Всё, что представляет для меня интерес из мира игр в данный момент, уже пройдено. Серьёзно, после релиза В2.0, я отформатирую диск D, и полетят все монстерпатчи, бумшаки, велайи, скайримы, невервинтеры, драгонэйджи да старварсы. Ибо нефиг...

Сверху Снизу