Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 33
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 38
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.571
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 761
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
182
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А в отношении нытиков: вы как малые дети которые "Я хочу". Фиг- вам !!! Повзрослейте, есть работа, жена, девушка , детей воспитайте, спортом займитесь, освойте вторую или третью профессию, есть куча интересного, чем сидеть и ныть.
Да никто не ноет. Уж поверь, и без твоих "советов" у людей есть чем заняться. Будь проще, а то бишь завёлся: "Я тут аадин праааавильный, не ною. Сколька в мире тупизныыыаааеее....".

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься.
А зачем? Чтоб сидеть дома и всем показывать языки? Типа ..."А у меня вон чё есть!"... Нет, такие грандиозные проекты только для себя не делаются!

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А в отношении нытиков: вы как малые дети которые "Я хочу". Фиг- вам !!! Повзрослейте, есть работа, жена, девушка , детей воспитайте, спортом займитесь, освойте вторую или третью профессию, есть куча интересного, чем сидеть и ныть.
Да никто не ноет. Уж поверь, и без твоих "советов" у людей есть чем заняться. Будь проще, а то бишь завёлся: "Я тут аадин праааавильный, не ною. Сколька в мире тупизныыыаааеее...."
... да тут дивизия нытиков......................... если бы было чем заняться то и нытья не было бы, "безделье суть ереси" ! Конечно, конечно, правда ведь в глаза всегда колит). Ты еще напиши: что это не мы такие, а жизнь такая )))))))))))))))))))

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься. А что, если для себя, то об этом нельзя говорить?
подумай о причинах того, зачем автор говорит другим о том, что он делает.
Взрослый :)

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься.
А зачем? Чтоб сидеть дома и всем показывать языки? Типа ..."А у меня вон чё есть!"... Нет, такие грандиозные проекты только для себя не делаются!
А почему и нет? :stick_out_tongue: Тут многие пишут о том что ой как я люблю Готику и так далее, а в итоге все это "лицемерие" :tired_face: в отношении авторов, мода так как некоторым "невтерпеж". :question: :smiling_imp:

подумай о причинах того, зачем автор говорит другим о том, что он делает.
Взрослый :)
Я тебе могу пару причин написать: идеи, плюсы и минусы того что уже сделано, найти единомышленников (получилась команда) и так далее, думаю хватит.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@ItanHantJo,
Я тебе могу пару причин написать: идеи, плюсы и минусы того что уже сделано, найти единомышленников (получилась команда) и так далее, думаю хватит.
ок
а теперь сопоставь это с твоим:
автор никому и ни чем не обязан
и
учитывая, названые тобой причины выходит: народ "помогает" автору в том, что он "просит"

Последнее редактирование модератором:

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
25
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя и делаются такие проекты это как хобби или увлечение, к примеру когда художник-любитель рисует картины, для кого он это делает? Конечно в первую очередь для себя, таким способом он самовыражается. К тому же не однократно игроки предлагали trazege хорошие идеи (например: сделать упор на реиграбельность мода, а не выкидывать весь контент на игрока за одно прохождение) для его мода, но довольно сложные для реализации и trazege почти всегда их отвергал, потому что тратить своё время на рутинную сложную работу ради игроков не хотел. К тому же в В2 уже столько всего, что мод уже скоро лопнет от контента, но это тоже ни кого не волнует, так как trazege нравится добавлять новые фишки, а нужны ли они или нет игрокам, вписываются ли в атмосферу и геиплей готики не важно, главный критерий если нравится мододелу фишка, значит добовляем.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
к примеру когда художник-любитель рисует картины, для кого он это делает? Конечно в первую очередь для себя
Художник-любитель обычно не создаёт форумов с обсуждением процесса того, как он рисует свою картину.
Скорее тут можно сравнить с писателем какой-то большой графомании, который выложил первые главы, куча людей прочитала, заинтересовалась, а что же будет дальше? А продолжения то и нет, только намёки как там всё круто

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ок
а теперь сопоставь это с твоим:
автор никому и ни чем не обязан
и
учитывая, названые тобой причины выходит: народ "помогает" автору в том, что он "просит"
Ты смотришь слишком поверхностно, и рассматриваешь что автор кому то, что то должен за какую нить идею. Сейчас это глупо и не актуально. Люди сами согласились на такую "игру".
Опишу более понятно.
Пусть те кто не довольны временем разработки проекта, поставят себя на место автора и команды - у них это не получится, потому как они даже этого не захотят, хотя играть все любят особенно в "Готику".
И не надо давить на жалость что мол ты моей идее воспользовался или советом, ты сам эту идею написал в свободном чате, были опросы по механике игры и так далее, но это не говорит о том что после этого автор всем чего то должен. Если у вас такое чувство что вас обманули то тогда вам надо реже сюда заходить.

Взрослый человек это поймет, тот кто постоянно пишет а когда?, а зачем?, а почему?, видимо либо еще ребенок, или же им и остался.
Народ помогает самому себе в первую очередь, автор решает реально это реализовать или нет, будет он это делать или нет. И не вам решать когда выйдет проект потому как для вас ценность проекта одна - поиграть, для автора ценность проекта совсем другая и намного важнее чем для обычных игроков. Те кто разрабатывают это понимают те кто играют не все это понимают.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Ну, вписываются фишки в атмосферу или нет, это мы скоро увидим ;) А насчет, того, что Готика скоро лопнет от контента, наверняка преувеличение! Лично я не отказался бы увидеть чего - нибудь новое в игре.

Сверху Снизу