Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 43
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 148
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.455
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 997
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

[Нытьё] Когда выйдет Возвращение 2.0?

Когда вы сможете уделить внимание игре в В2.0?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    266
  • Опрос закрыт .

Blind_Guitar

Труженик
Участник форума
Реакции
183
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А в отношении нытиков: вы как малые дети которые "Я хочу". Фиг- вам !!! Повзрослейте, есть работа, жена, девушка , детей воспитайте, спортом займитесь, освойте вторую или третью профессию, есть куча интересного, чем сидеть и ныть.
Да никто не ноет. Уж поверь, и без твоих "советов" у людей есть чем заняться. Будь проще, а то бишь завёлся: "Я тут аадин праааавильный, не ною. Сколька в мире тупизныыыаааеее....".

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься.
А зачем? Чтоб сидеть дома и всем показывать языки? Типа ..."А у меня вон чё есть!"... Нет, такие грандиозные проекты только для себя не делаются!

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А в отношении нытиков: вы как малые дети которые "Я хочу". Фиг- вам !!! Повзрослейте, есть работа, жена, девушка , детей воспитайте, спортом займитесь, освойте вторую или третью профессию, есть куча интересного, чем сидеть и ныть.
Да никто не ноет. Уж поверь, и без твоих "советов" у людей есть чем заняться. Будь проще, а то бишь завёлся: "Я тут аадин праааавильный, не ною. Сколька в мире тупизныыыаааеее...."
... да тут дивизия нытиков......................... если бы было чем заняться то и нытья не было бы, "безделье суть ереси" ! Конечно, конечно, правда ведь в глаза всегда колит). Ты еще напиши: что это не мы такие, а жизнь такая )))))))))))))))))))

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься. А что, если для себя, то об этом нельзя говорить?
подумай о причинах того, зачем автор говорит другим о том, что он делает.
Взрослый :)

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя, раз ему так нравится этим заниматься.
А зачем? Чтоб сидеть дома и всем показывать языки? Типа ..."А у меня вон чё есть!"... Нет, такие грандиозные проекты только для себя не делаются!
А почему и нет? :stick_out_tongue: Тут многие пишут о том что ой как я люблю Готику и так далее, а в итоге все это "лицемерие" :tired_face: в отношении авторов, мода так как некоторым "невтерпеж". :question: :smiling_imp:

подумай о причинах того, зачем автор говорит другим о том, что он делает.
Взрослый :)
Я тебе могу пару причин написать: идеи, плюсы и минусы того что уже сделано, найти единомышленников (получилась команда) и так далее, думаю хватит.

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
@ItanHantJo,
Я тебе могу пару причин написать: идеи, плюсы и минусы того что уже сделано, найти единомышленников (получилась команда) и так далее, думаю хватит.
ок
а теперь сопоставь это с твоим:
автор никому и ни чем не обязан
и
учитывая, названые тобой причины выходит: народ "помогает" автору в том, что он "просит"

Последнее редактирование модератором:

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В первую очередь для себя и делаются такие проекты это как хобби или увлечение, к примеру когда художник-любитель рисует картины, для кого он это делает? Конечно в первую очередь для себя, таким способом он самовыражается. К тому же не однократно игроки предлагали trazege хорошие идеи (например: сделать упор на реиграбельность мода, а не выкидывать весь контент на игрока за одно прохождение) для его мода, но довольно сложные для реализации и trazege почти всегда их отвергал, потому что тратить своё время на рутинную сложную работу ради игроков не хотел. К тому же в В2 уже столько всего, что мод уже скоро лопнет от контента, но это тоже ни кого не волнует, так как trazege нравится добавлять новые фишки, а нужны ли они или нет игрокам, вписываются ли в атмосферу и геиплей готики не важно, главный критерий если нравится мододелу фишка, значит добовляем.

empalu

Гвардеец
Участник форума
Реакции
420
Баллы
280
Лучшие ответы
0
к примеру когда художник-любитель рисует картины, для кого он это делает? Конечно в первую очередь для себя
Художник-любитель обычно не создаёт форумов с обсуждением процесса того, как он рисует свою картину.
Скорее тут можно сравнить с писателем какой-то большой графомании, который выложил первые главы, куча людей прочитала, заинтересовалась, а что же будет дальше? А продолжения то и нет, только намёки как там всё круто

ItanHantJo

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
25
Лучшие ответы
0
ок
а теперь сопоставь это с твоим:
автор никому и ни чем не обязан
и
учитывая, названые тобой причины выходит: народ "помогает" автору в том, что он "просит"
Ты смотришь слишком поверхностно, и рассматриваешь что автор кому то, что то должен за какую нить идею. Сейчас это глупо и не актуально. Люди сами согласились на такую "игру".
Опишу более понятно.
Пусть те кто не довольны временем разработки проекта, поставят себя на место автора и команды - у них это не получится, потому как они даже этого не захотят, хотя играть все любят особенно в "Готику".
И не надо давить на жалость что мол ты моей идее воспользовался или советом, ты сам эту идею написал в свободном чате, были опросы по механике игры и так далее, но это не говорит о том что после этого автор всем чего то должен. Если у вас такое чувство что вас обманули то тогда вам надо реже сюда заходить.

Взрослый человек это поймет, тот кто постоянно пишет а когда?, а зачем?, а почему?, видимо либо еще ребенок, или же им и остался.
Народ помогает самому себе в первую очередь, автор решает реально это реализовать или нет, будет он это делать или нет. И не вам решать когда выйдет проект потому как для вас ценность проекта одна - поиграть, для автора ценность проекта совсем другая и намного важнее чем для обычных игроков. Те кто разрабатывают это понимают те кто играют не все это понимают.

}{uMepa

Труженик
Команда озвучки
Участник форума
Реакции
166
Баллы
106
Лучшие ответы
4
Ну, вписываются фишки в атмосферу или нет, это мы скоро увидим ;) А насчет, того, что Готика скоро лопнет от контента, наверняка преувеличение! Лично я не отказался бы увидеть чего - нибудь новое в игре.

Сверху Снизу